Previous Entry Share Next Entry
А это для воскресного массажа диафрагмы
drlevi
и прочих внутренностей, от Димы опять, Быков который. Сеанс смехотерапии. Сквозь слезки, но тем полезнее.

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИИ ОБЪЯВИЛ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОЗЫСК МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ АРСЕНА АВАКОВА И ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО ГУБЕРНАТОРА ИГОРЯ КОЛОМОЙСКОГО

Об этом сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

В ближайшее время Следственный комитет России намерен ходатайствовать о заочном аресте Авакова и Коломойского.


Богоискательское   Автор: Дмитрий Быков*)

Коломойский и Аваков, украинцы средних лет (пара злобных укрохряков, как сказал бы интернет), воевали оголтело на полях родной земли, и на них в России дело за убийства завели. Скажут: это Украина! Но для нашего СК вся чужая плоть — едина, вся чужая боль — близка, и любой из ихних граждан — член правительства причем — нами может быть возжаждан, уличен и обречен. Наши общие проблемы разделить я не берусь: патриарх сказал, что все мы — историческая Русь. Там же связи обрывают, наше братство шлют к чертям, там же наших убивают — да и кто не наши там? Я, подумав хорошенько, проштудировав печать, предложил бы с Порошенко эти розыски начать: кто поймал — тому награда. Он же главный их бандит, и искать его не надо: вот же, в Киеве сидит! (Коломойский и Аваков тоже, впрочем, на виду и не скроются, заплакав, ни в Париж, ни в Катманду.) Если брать, то лучше сразу, с репортажем НТВ, всю верховную заразу с президентом во главе, чтоб не бекал и не мекал повелитель вражьих сил… Между прочим, я б и Меркель тоже в розыск пригласил. Ведь его же нрав настырный подчинил ее сполна, ведь его же план же мирный поддержала бы она, подтвердив его серьезность, государственную стать… Объявите Меркель в розыск! Да и что ее искать? Ведь по первому же зову прилетит, как глупый стерх… Пригласить ее к Лаврову и ворваться: «Руки вверх!»

Впрочем, если так уж прямо в Интерпол писать от нас — главный тут Барак Обама, враг России номер раз. Без него бы Порошенко был бессилен, как дурак. По Обаме плачет стенка, в крайнем случае барак. Побелел бы он от злобы, если б лихо, без труда Интерпол ловил его бы, чуть поедет он куда! Подойдет к нему охранник, деликатный, как в Крыму, и посадит в обезьянник, где и место бы ему!*

Но уж если молвить строго и мозги не полоскать, но начать бы надо с Бога. Бога надо бы искать! Это он с прищуром свойским допускает тут пока, чтоб Аваков с Коломойским побеждали Янука, он потворствует Обаме, как последний либераст, — и они же пишут сами на деньгах «In God we trust»! На себя берет он много. Наша логика жестка. Им пора прищучить Бога, этим хлопцам из СК. Что по мелочи таскать им мелких укров на допрос? Горький был богоискатель, Луначарский-наркомпрос… Это вечная дорога нашей праведной земли. Все они искали Бога и почти уже нашли! И напомню, что когда-то, пару тысяч лет назад, получилось у Пилата: Бог разыскан был и взят. Он совсем такой, как вы ведь. Он живое существо. Показания бы выбить вы сумели из него.

Нету лучшего предлога освятить родной народ. Пусть СК поищет Бога! Я уверен, что найдет. Он где хочет, там и веет, замышляя Страшный суд… Говорят, они не верят? Им закажут — и найдут! Такова у них работа: приказали — извини… Что Навальный стырил что-то, вряд ли верили они, но нашли же все, что надо, обыскав его ночлег, — от старинного айпада до картины «Человек». Так что пусть поищут Бога, чтоб спасти страну от зла.

РПЦ им не подмога. Я боюсь, что там не зна…

__________

*)Автор имитирует сетевой стиль, ничего личного.


  • 1
что для вас значит дата 22 июня?

Как думаете, что она может значить для человека, родившегося раньше нее и помнящего все последующее наисвежайшей детской памятью. Для человека, многих родных и близких потерявшего в этой войне и отчасти себя..
Только говорить об этом не хочется. Уже все сказано. В этот день хочется быть просто жизнью и всласть смеяться над неусмиренной идиоткой по имени смерть.

Сильно сказано. Спасибо

А это для воскресного массажа диафрагмы

Пользователь retinentia сослался на вашу запись в своей записи «А это для воскресного массажа диафрагмы» в контексте: [...] Оригинал взят у в А это для воскресного массажа диафрагмы [...]

Надо бы снова Быкова перепостить. Талантище, хотя кто-то недавно в посте на него злился на развязное и малоэстетичное поведение в публичном месте, на лекции вроде бы о какой-то гордости нации: и сидел развалившись, и почесывался где-то, и чуть ли не попукивал. Я бы Быкову все простила, если бы и на самом деле согрешил. Но теперь за каждого такого страшно. Что с ним может сделать охранка сегодняшняя? Насколько уязвим? Есть ли малые детки, больные и старые родители, нет ли какого частного бизнеса? Голова работает уже на автомате в этом направлении.

Молодец, Быков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account