Previous Entry Share Next Entry
ЖЖопное состояние ЖЖ?
drlevi
Друзья, эта запись не для ФБ (куда автоматом отсюда идет), а оповещение  исключительно для моих ЖЖ-посетителей. Неуютно стало в жежешечке.  Не знаю, у меня ли одного - вполне возможно, из-за каких-то вирусных засорений или технических сбоев - или вообще ЖЖ уже бултыхается в каком-то глобальном преджопье. Пытаешься раскрыть комментарий или сделать новую запись -  все скачет, безумно тормозит, уродски меняет форматные очертания - и лезет непрерывный спам, спам, спам, жутко достало все это, отнимает уйму зряшного времени. Посему прошу извинения за то, что многие комментарии, даже приличные,  не открываю. Просто уже некогда, книги-то когда писать?..
Надо что-то с этим сделать или не делать ничего, а послать и отвалить.

Жаль, журналишко-то живой по задумке, можно было вести вести живые записки, дневничок мыслечувствия и чувствомыслия, а теперь почти все время поедает бесплодная борьба с заговнением. Даже на исправление опечатки иной раз уходит до 5-7 минут, ну возможно ли?

А как у вас? Наверняка будут советы, не уверен, что воспользуюсь, но все благодарно приму во внимание. 

  • 1
У меня все путем пока. Но, видимо, зависит от браузера и дивайса, в котором вы работаете. Владельцы айпадов сильно жалуются. Насчет проблем с комментариями многие тоже жаловались. Я работаю с ноутом и в Хроме, причем не из России, так что никаких жалоб нет.

спасибо, уже кусочек света в оконце)

Я под Windows работаю, и всё нормально. Ничего не тормозит (использую Оперу). Никакого спама и никаких даже троллей. Журналу восемь лет уже, сколько-то сотен читателей имею. А вот с Фейсбуком наоборот беда, жутко тормозит, так что я туда и не хожу почти.

Жалко будет, Владимир Львович, если вы отсюда совсем уйдете. Может, вам помощника найти, чтобы банил спаммеров и троллей?

Фб, да, тоже через пень-колоду, очень тупое изделие.
Спасибо за поддержку))

Не уходите отсюда, пожалуйста. Я убегала из ЖЖ в ФБ, вот вернулась. Попробуйте другие браузеры, чтобы спамом не заваливало, но оставайтесь )

У меня всё нормально и в ЖЖ и в Фейсбуке. Пишу с ноута в Windows.
С планшетов и смартфонов не захожу. Спамов нет, троллей баню, но не часто. Видимо я им не интересен или спорить с очевидцем тяжело.

Не расстраивайтесь. В крайнем случае заведите новую страничку и дайте своим ссылочку. Вы нам очень нужны, мне то уж точно.
И спасибо за то, что вы такой.
С уважением.

ЖЖ действительно довольно громоздкий и не очень удобный сервис. Но лучше пока не придумали :(

Если действительно открывается по 5-7 минут, то рекомендуется:
1. Попробовать другой браузер. Например, Chrome.
2. Проверить как открывается через другие интернет-провайдеры.
3. Проверить сам ПК (например, на вирусную активность)

:)



У меня всё нормально. Пишу в ЖЖ и на ноутбуке с Mac OS X, и на стационарном ПК с Windows 8.1. Может быть, действительно, проблемы с вирусами, или требуется обновление браузера?

У меня обычный ноутбук, браузер Хром, всё нормально. Думаю, что-то с Вашим компом.
Недавно была загвоздка, обратился в службу поддержки ЖЖ - не ответили; обратился в сообщество NOVICHOK - ответили и помогли http://novichok.livejournal.com/2696483.html Попробуйте тоже.

Может зависеть от стиля оформления журнала. У меня, как я подозреваю, довольно тяжёлый, и, соответственно, тормозной. Да, на исправление опечатки уходит до пяти минут. Особенно это видно, когда записи френдов просматриваешь в стиле оформления своего журнала.

Ну и от самого компьютера зависит тоже. У меня свободного места почти нет, и система пашет тяжело.
Хотя вот тот же Контакт летает, невзирая ни на какие тяжести...

Впрочем, уже отмечалось, что с приходом в СУП поколения "эффективных менеджеров" работа ЖЖ резко ухудшилась.

Да что такое с ЖЖ, концом-то по концу?!

Пользователь dyadka_zakharov сослался на вашу запись в своей записи «Да что такое с ЖЖ, концом-то по концу?!» в контексте: [...] я один, это многие говорят. На исправление простой опечатки уходит по 2-3 минуты! Вот и доктор Леви [...]

Владимир Львович, попробуйте Мозиллу. Все нормально работает. Если заходить под своим паролем в ЖЖ, то рекламы минимум.
Кстати, позвольте спросить: а у вас где-нибудь в книгах упоминается понятие "скрытое хамство"? у меня тут один... пациент вчера заходил, рассказывал, что дружен с вами и вы ему рассказывали про это самое скрытое хамство так сказать, лично за обедом)

Владимир Львович, в крайнем случае просто закройте возможность комментирования. Но останьтесь тут, ваши слова разбавляют общую уныль )

Livejournal client

I had good experience using "Clients" to post, edit, and append livejournal entries in the past. At the time, it was Semagic.

http://semagic.sourceforge.net/index_ru.html

Looks like it was no new release of Semagic since 2010 - maybe it still works as is, but maybe there is a new, better client.

Since the client does not require the browser, everything was very fast.

у меня нет таких проблем.А ФБ не решение проблемы.Вы там свои посты не классифицируете и не найдете потом

Я пишу в ЖЖ из Болгарии и у меня все в полном порядке. Но я с компьютера. А вот все мои российские коллеги жалуются как вы, но они в большинстве своем работают с гаджетов.

Спасибо, что остаетесь.
Для меня в 2005 году ЖЖ открыла новые горизонты ЖЖизни ) стал свободнее. А то что в последние времена его всяко тормозят эт такая проблема есть. Но все же, мне удобно вас тут читать, извините за долю эгоизма.
С наилучшим пожеланиями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account