Previous Entry Share Next Entry
ДОКТОР МАТ
drlevi
- он самый, который матерный и очередным шибко умным законом запретически категоряется, ограничивается в злоупотреблении повышается во врачебной квалификации и выводится на новую ступень общественно-политического развития.
А я о чем? А, вот: ДОКТОР МАТ - название 199 выпуска моей очередной рассылки серии "КОНКРЕТНАЯ ПСИХОЛОГИЯ, рецепты на каждый миг". Про ненормативную, значит, лексику. Выпущено аккурат ко Дню защиты детей, так само вышло. Это ссылка на ресурс Subscribe, постараюсь сейчас еще впендюрить сюда ссылку на рассылочную моего сайта www.levi.ru, пока не получалось, дико сегодня тормозит интернет. Ладно, пока этот пост отправляю, найти уже можно, приятного чтения!

  • 1
Как для филолога для меня там ничего нового нет, но пишете Вы чудесно! Так вот чем на самом деле занимаются киты! А вовсе не самоубиваются.

Лет без малого сорок назад прослушал в Бехтеревке лекцию Игоря Семёновича Кона на тему мата и расслабился. Хрен с ним, с матом паразитарным, но есть ситуации, когда мат и ultima ratio, и наиболее лаконичное средство выражения.

Спасибо огромное! Ненормативные нынче не только слова но и мысли, порой )
Вы расширяете границы этой замысловатой нормы.

ох, спасибо

на добром слове. "Ненормативные мысли" - прекрасно сказано, готовое заглавие для книжки-бестселлера. Можно позаимствовать?)

Re: ох, спасибо

да, конечно. приятно быть полезным хоть чем то )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account