Previous Entry Share Next Entry
"Лицо и речь – души неодолимый подвиг…"
drlevi

Лицо и речь – души неодолимый подвиг…
Белла Ахмадулина

Одно из ярчайших женских поэтических дарований закончило свой земной путь.
Лично познакомиться с Беллой Ахмадулиной мне не довелось, но временами траектории сходились почти до касания – через общих друзей и знакомых, через общие аудитории, где доводилось выступать вслед друг за другом. Она из тех, кто даже молчанием сильно магнитит жизненное и культурное пространство далеко вокруг себя. Вот и к одному из моих гротескных героев ее метаобраз вдруг залетел и отозвался медиумическими стихами.
А вчера неожиданно сыгралась фортепианная пьеса, закончив которую сразу понял, что музыка эта – ее памяти.



  • 1
Здравствуйте Владимир!
Семь лет назад, я написал Вам письмо, рассказывая о своей жизни в Германии, и Вы порекомендовали открыть мне свой интернет-проект.
И что удивительно - он оказался очень удачным. Сейчас посещаемость моей страницы в ЖЖ несколько тысяч человек в день. Пишу о жизни, она такая пестрая стала...
Так вот, к чему это я. Вчера я рассказал одну интересную историю про Беллу Ахмадулину, ссылки на самого себя давать не буду, но если Вам интересно, то загляните ко мне.
Максим.

Прекрасная музыка! Спасибо.

Присоединяюсь. Музыка прекрасная, как все, чем Доктор занимается. Журнал прекрасный, стихи чудесны, книги - все. Спасибо, что вы есть. Есть делать жизнь с кого

  • 1
?

Log in

No account? Create an account