Previous Entry Share Next Entry
Ответный луч
drlevi
Милые мои друзья. Милые, дорогие, любимые. В жизни, если не каждого, то многих, начиная с какого-то времени, у одних в области тридцати, у других - в районе сорока, у третьих - в окрестностях пятидесяти, шестидесяти и т.д., наступает время, когда наилучшим способом поздравления с Днем Рождения от понимающих людей кажется - дать об этом забыть.
Некоторым и правда дают забыть, но не к радости. Некоторым не дают, и мне вот не дали, и как не дали. Купаюсь в волнах тепла, света от вас... Сказано столько хорошего, чудесного, что для оправдания полученных авансов потребуется как минимум еще такое же количество лет, сколько прожито. 
Я сегодня еще купался и в Средиземном  море, с берега коего и шлю вам ответные приветы - всем сразу и каждому поодиночке. И желаю настроения и самочувствия такого же, как у меня сегодня здесь, на пляже города Нетания. 







Владимир Львович, дорогой! Хоть и на самых запятках Вашего дня рождения, но спать ещё не ложился, так что как бы успеваю - поздравить Вас и поблагодарить за все те радостные встречи, которые у нас были! Хочется, чтобы Вы по-прежнему показывали нам, как здорово быть собой в этом таинственном и чудесном мире.

Ваш Виктор Кротов

Владимир Львович, доброго вам отдыха!

Радости Вам!
И от моря, и от близких, от работы, друзей, от самой жизни!

С Днем! Здровья Вам и Удачи! Все остальное можно сделать самому.)

О, поздравления от этого моря дорогого стоят! И пусть все мы, поздравившие, поздравляющие и спешащие поздравить, — пусть все мы поздравим это море с Вашим днем рождения. Поверьте, это соотносимо!

Дорогой Владимир Львович
Кто-то мудрый сказал, что возраст - это то, как человек ощущает себя, проснувшись утром. Пусть ваши утренние ощущения всегда будут подны света, тепла и неистощимой энергии."Часы и календари у населения отобрать, свалить всё это в кучу на набережной..."(с) - хотя бы и в той же Нетании :)

Спасибо за книги и все доброе, что Вьі сделали. Долгих Вам, Владимир Львович и плодотворньіх лет жизни!

P.S. Надеюсь, что когда-нибудь увидим Ваши размьішления о водном закаливании.

О Господи... да зачем же вы купаетесь в такую погоду? сегодня звонила подруга как раз из Нетании, говорит - холод собачий и дожди)))))

Дык! это по-нашему! Это они там привыкли, что выше нуля... :)

Ура!
Все будет.

Ой, вы в Израиль приехали! Здорово! Надеюсь, вам нравится. Спрашиваете, если что то надо. Привет вам из Бат Яма (пригорода Тель Авива)

Отлично выглядите! Там действительно хорошо.

Ужасно стыдно - я почему-то решила, что 19-го, а не 18-го... Спешу присоединиться к не давшим забыть. Еще две минуты Вашего дня рождения по израильскому времени - успела! :)


чуть-чуть почётче


С днем рождения!
И спасибо. :)

Секундочку. Вы живете в Нетании?

живу везде

Прилетел на секундочку поработать над книгой и просто побыть, скоро улетаю.

?

Log in

No account? Create an account