Previous Entry Share Next Entry
Внимание! Выбираем
drlevi
 Переношу сюда информацию под заглавием «Советы наблюдателя» от boris_475
 
***
Эта информация может очень пригодиться в воскресенье на выборах:
На самом деле, чтобы изменить результаты по одному участку, достаточно добросить бюллетеней 200. Небольшими машинами (раньше - автобусами) - привозят группы людей. У каждого из них в паспорте определенная метка. На прошлых выборах это был календарик с донором. Такой человек подходит к определенному члену избирательной комиссии - это может быть второй справа, или тот, у кого цветок на столе, или еще что-то - и протягивает свой паспорт. Тот, видя условную метку, дает человеку вписать свои данные напротив того избирателя, который НИКОГДА не ходит голосовать. Карусельщик идет в кабинку, там достает еще штук 6-8 уже заполненных бюллетеней, все вместе складывает (больше нельзя, потому что будет заметно) - и вбрасывает все эти бюллетени. За день вот так человек 40 пройдет - и дело в шляпе. Идете к урне, гляньте на других. Если увидите у кого-то пачку, или кто-то замешкался, типа хочет вас пропустить - ну посмотрите повнимательней. Если подозрение возникло - подойдите к наблюдателям, а мы знаем что делать дальше. Если торопитесь или неохота связываться - не надо писать ни заявлений, ни жалоб. Просто скажите о своих подозрениях, это уже очень много. Бывало полно случаев, когда с карусельщиками рассчитывались прям за углом избиркома. В общем, по дороге на участок - поглядывайте. А то мож толпа стоит, там пятисотки раздают (цена голоса для Едра нынче - 500 рублей. недорого..). Ну и - к нам сразу. К любому из нас. По разным сведениям в Москве будет ездить несколько тысяч этих едрисят - НАШИстов на автобусах. У каждого из них - честные, совершенно официальные открепительные талоны. Но, каждый из нас может получить ОДИН такой талон. А у едрисят их будет - по десятку. И вот так они будут кататься с участка на участок, приходить и давать в каждую избирательную комиссию отдельный честный открепительный талон, и голосовать голосовать голосовать за кого надо. Тут тоже можно заметить! Будете подходить к участку - поглядите по сторонам. Если увидите автобус с молодняком - скажите пожалуйста наблюдателю. А если и номер запишете - вообще отлично будет, отлично.
На региональных выборах новую фишку придумали. В кабинки клали ручки с исчезающими чернилами! Это не шутка, реальность. Сначала-то лопухнулись, положили те, что быстро исчезают. Избиратели заметили, так на след.выборах положили такие ручки, которые исчезают через 4 часа... Так что, ребят, возьмите с собой свои ручки.
И не портите бюллетень! Если вы напишите слово Х..Й на бюллетене, и галочка от Й попадет в квадратик номер шесть - этот бюллетень будет признан действительным и причислен к лику великой и ужасной! Голосуйте четко в квадратик. Только в один. Только в один.
А если вы пришли под вечер и увидели, что за вас уже проголосовали - зовите наблюдателей!! Они помогут вам. Нужно составить акт и написать жалобу в межрайонную прокуратуру. Потому что это на самом деле УГОЛОВНОЕ преступление - фальсификация голосов. Наблюдатели знают что и как писать, и этих с…к можно так запугать - зарекутся! При этом не забывайте, что никто не имеет права лишить вас права голоса. Будет составлен дополнительный список, вы туда будете внесены и вам выдадут бюллетень для голосования.
Пожалуйста, сходите на выборы. Просто вот соберитесь и сходите. Потому что если вы не голосовали раньше, то придя на выборы к вечеру, скорее всего вы увидите, что уже "проголосовали”. Пока есть такие, кто не ходит из года в год - а в избирательных комиссиях эти избиратели известны - так и будет цвести пышным цветом и вбросы, и карусели, и все прочее.

***
Конец информации. 

  • 1
Все что нужно этим деятелям на этих "выборах" от нас - это оригиналы наших подписей. Выборы вообще выглядят красивее, когда на них кто-то ходит. А с бюллетенями потом можно как угодно подшаманить, благо подписей никаких на них нет. К тому же все равно ЦИК даст "правильный" результат независимо от бюллетеней. Так что не знаю как вы, граждане, а я туда просто не пойду.

А что, разве кто-то проверяет подписи в этих книгах - списках избирателей? Или вообще смотрит на них? Кроме нас, конечно, которые бюллетени берут.
Я что-то никогда не слышала об этом.

На мой взгляд, совершенно кошмарная, шизофреническая инструкция со всеми признаками мании преследования, мании величия. Бред какой-то. Читается, как приложение к новейшему роману Умберто Эко "Пражское кладбище". Пристально присматриваться к кажому человеку на избирательном участке, "отслеживать" и немедленно доносить, если что померещится. Следить за автобусами и их пассажирами, заглядывать в чужие паспорта и открепительные талоны.
Опять всемирный заговор, опять мы барахтаемся в страшной, липкой паутине.
Чур меня!
Освятите помещение, пожалуйста.

Вот плюс стописят! Просто истерия какая-то вокруг. Электорат явно болен психически. И что самое неприятное — и Доктор, похоже, поддался этому тотальному безумию.

(Deleted comment)
А я слышала от одной приятельницы, которую неожиданно как-то пригласили поработать в избирательной комиссии за заболевшего человека, что всё намного проще делается... Ночью устраивается банкет для комиссии. Хороший, обильный, с подарками. И потом подвозят дубликаты кое-каких бумажек...

Штирлиц с Мюллером нервно курят в сторонке. :)
А это часом не паранойя? Я может быть и воспринял бы всерьёз этот текст, но истеричекое "едриснята" указывает на эмоциональную вовлечённость автора, а значит и на субъективность, если не ангажированность.
Грустно, господа.

Конечно, автор эмоционально вовлечён, как и многие другие, узнавшие, как подло обходится с народом "Единая Россия".

Верно! Голосовать надо, даже если противно. Не голосовать - это уже совсем лапки кверху. И оглядываться по сторонам - надо. Пусть жульничать будет хоть чуточку труднее.

Внимание! Выбираем

User olneus referenced to your post from Внимание! Выбираем saying: [...] Оригинал взят у в Внимание! Выбираем [...]

(Deleted comment)

Типичное не то

А вы смотрели дальше комментарии и его комментарии?
Зовет к вооруженному восстанию. Социоманьяк брейвиковского разлива или опасный провокатор.

Первоисточник записи Надя Яцык http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html#cutid1

Верно, Надя. Рад, что Вы откликулись. Я потерял Вашу ссылку, и учитывая ваше разрешение, решил, что лучше так опубликовать, чем не опубликовать вовсе. Спасибо и Владимиру Львовичу, за то, что перенёс на главную страницу. Удачи нам всем на выборах!

"Едрисята"!!! Великий русский язык не даст пропасть, верю :)))))

Мне ещё попался дельный совет: приходить со своей авторучкой, желательно какого-нибудь редкого цвета, например, зелёного. И ставить в квадратике не крестик или галку, а подпись или иную заковыристую загогулину. Тогда будет трудно добавить ещё галку и сделать бюллетень недействительным.


Внимание! Выбираем

User zuzu_zuzu referenced to your post from Внимание! Выбираем saying: [...] Оригинал взят у в Внимание! Выбираем [...]

И кстати! Попался я на удочку агитаторов горланов-главарей. :) Сходил, проголосовал. Прочитав этот пост, обрадовался. Ну, думаю, 500 рублей срублю полёгкому. Хренушки! Никто мне никаких денег не предлагал! Обманули. :)
А ещё читал про ацкий фокус кровавой едрисни с исчезающими чернилами. Подготовился. Хотел ответить им своим фокусом с исчезающими ручками. Так ведь до чего дошли тоталитарные тираны?! Они ручки намертво привязали!!! Ну чего ещё ждать от этих аспидов! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account