Previous Entry Share Next Entry
Выборы и подсчет: вот как это было
drlevi
и вот куда пошел, в частности, и мой яблочный голос. Какой молодец этот парень. Побольше бы таких. Но таких уже и немало. И будет больше. Сопоставим это с телевизионными физиономиями Путина и Медведева сразу после выборов. И психологом быть не надо.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Добавление 9 декабря. В комментариях к этой записи появляются все новые фактографии с мест событий. Общая картина вполне ясна. Ждем субботы и дальше.


  • 1
Признаюсь, несмотря на все мои выражения поддержки Яблока (где только можно), мысль на заднем плане мелькала: а не лучше ли и правда проголосовать за СР?
Вижу, что было бы сейчас реально стыдно. Вот реально. Какой смысл ратовать за честные выборы, если даже простейшую вещь - галочку ставишь - и то нечестно?! При том, что кто-то борется.

Опубликовано много графиков, где "Яблоко" таки проходит в думу, преодолевая 7-ми-процентный барьер. Так что голосование за них вовсе не было впустую, если бы да кабы... Если бы честно посчитали.

И ещё одно - представителей Яблока не видно на улицах. Создаётся впечатление, что они просто бросили своих сторонников. При таком подходе самих партий к тем, кто борется за проталкивание в Думу их же задниц - какая вообще возможна политика?

Из формальных политиков пока засветился один Гудков, и тот из СР.

На Чистых прудах яблочников не было, а на Триумфальной были.
Мне кажется более важным то, что они организовали такую подготовку наблюдателей. Благодаря им мы знаем реальную картину. И есть очень много материала для судов, Явлинский обещал собрать и использовать по назначению все материалы. Увидим.

Парень действительно молодец. И ему еще было стыдно, что не справился! Но какова наглость организаторов этого действа!

Это гражданский подвиг!

Вы молодец! Не каждый на Вашем месте смог бы сделать и десятую часть, того, что сделали Вы! Противостоять такому мерзкому цинизму и сохранить при зтом самообладание - это уже подвиг!

Молодец парень.

В этом отчёте мне отчего-то странными показались финальные извинения автора перед Владимиром Натановичем и его мамой. А то, старый лис Винокур, полвека подмигивающий и таращащий глаза с экрана телевизора, не знает, в какой стране живет?!

Спасибо.
Сердце кровью обливается...

Спасибо за ссылку. Молодец парень! Окончательно проясняется положение дел. И в связи с многочисленными опубликованными свидетельствами нарушений(в том числе и видео) сколь позорно звучат слова Медведева о "нескольких просмотренных роликах о нарушениях на выборах" сегодня в Вестях: "ничего серьезного я там не увидел, вопли какие-то". А в регионах, где ЕдРосы набрали мало, по Новосибирску, например, - 33,8%, обещано на высоком уровне разобраться с руководителями регионов, не сумевших обеспечить поддержку тех, кто их выдвинул.

Да, парень этот, действительно,молодец.
А общее впечатление полной безнадеги...Вот и мой яблочный голос туда же пошел. Грустно.Неужели такое на всех участках было? И реально ли добиться наказания реальных людей, которые указаны в отчете?

Спасибо, пополнил свою коллекцию - http://krotov.info/libr_min/03_v/ib/ory_2011.htm

А как зовут человека секрет или известно? С фамилией весомее...

Автор, видимо, обновил пост и добавил своё имя: Фиников Дмитрий.

Дорогой В.Л.! Согласен, что не надо :) Вопрос, как ясно, в консолидированной позиции, консолидации честности, нет?
Алеша Муравьев из деревни Власово :)

Конечно, в консолидации честности,

дорогой Алеша! Неужели сын Володьки Муравьева, того самого?!.. Ты, малыш?..

Re: Конечно, в консолидации честности,

того самог :) тот самый

(Deleted comment)
кстати яблоко победило в США

Спасибо за ссылку!

(Deleted comment)
Я был наблюдателем на соседнем участке №9. В той же школе, только на втором этаже. Подробности можно почитать здесь: http://endryu.livejournal.com/53250.html

вам, дорогой Человек, за этот рассказ. За вашу честность, за выдержку, за все. Хороший аккомпанемент Дмитрию Финикову. Да вы и рядом были...

Re: Спасибо,

Спасибо за теплые слова :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account