Previous Entry Share Next Entry
Из кремлемультиков: черновик предвыборного плаката
drlevi

  • 1
Доброй ночи. А кто блондинчик?

ммм... не скажу,

а то скажут: высурковскаяпропаганда

разглядел. Всё понятно :)))

Просто привет

и доброго времени суток, Доктор! (Т.е. доброй ночи, если вы в Москве)
:))

Re: Просто привет, взаимно,

и пожалуй, уже доброе утро:)

Гена ведь добрый персонаж?

А мне уже становится жалко Медведева. Он сам активный пользователь интернета, и наверняка знаком с тем, как его воспринимают. Как Айфоню, Лунтика, Жалкого, теперь вот как Чебурашку... Путин за 4 с лишним часа своего общения с народом ни разу, кажется, не упомянул действующего президента РФ, и с ним, с Путиным, люди разговаривали как с реальным властителем. А его, Медведева, видят как марионетку. Мне кажется, его психологическому состоянию не позавидуешь... Я бы, наверное, каждый раз, встречаясь с иностранными послами/лидерами, сгорал бы от стыда, представляя, что они обо мне думают. Не говоря уже о россиянах...

мне тоже его давно жалко,

а Пу и подавно. Только вот им нас не жалко.
Кошке не жалко мышку.
Но кошку - жалко. Человеку.

Edited at 2011-12-18 08:46 pm (UTC)

Re: мне тоже его давно жалко,

По-моему, на встрече со студентами, Ме сказал, что работа президента - это шоу, и эта работа ему нравится! Вряд ли стоит его жалеть. Слишком дорогое для страны шоу, а ему нравится!

(Deleted comment)

совесть не детектед

ни у Ме, ни у Пу, о чем уж тут.
Свежее: быстренькое соболезнование по поводу кончины северокорейского "великого руководителя" и затягивающееся гробовое молчание - о великом человеке Вацлаве Гавеле, который, как помним, недавно публично отказался получать премию, если ее дадут Пу.
Мелкая злопамятность маленьких человечков.

...Какая-то странная символика в одновременности этих смертей... Два полюса властных возможностей олицетворялись этими историческими фигурами. И вот оба сразу - Туда. Но придут другие.

Edited at 2011-12-19 11:58 am (UTC)

Здравсвуйте, Владимир Львович!

Спасибо, за смешные картинки.

Вы знаете, доктор Леви, а вы меня удивили. Ведь вы вроде бы неглупый человек, профессиональный психолог с репутацией, но при этом вы удалили мой комментарий "ИМХО - беззубо и несмешно" и забанили мой аккаунт.

За что?

Я ведь просто высказал мнение о художественном пооизведении - карикатуре на Путина и Медведева под ликом Крокодила Гены и Чебурашки. Если вы выставляете в интернет художественное произведение, то естественно ожидать о нем разнообразные субъективные отклики - как положительные, так и отрицательные. Художник может проанализировать отрицательные отзывы о своем произведении и повысить их качество, не так ли?

Я считаю, что если человек выставляет произведения в интернете и стирает отрицательные отзывы, то он как минимум демонстрирует либо эмоциональную уязвимость, либо отсутствие исследовательской жилки, не говоря уже об отсутствии уважения к своим комментаторам. Эххх... а ведь я когда-то читал ваши книжки...

удалил случайно. Пожалуйста, будьте, во всей красе. А насчет "художественного произведения" - да какое там художественное. Так, забава, прикольчик маленький, сын Данька 7 летний смеялся, вместе делали, с меня этого и довольно.

Кстати, спасибо Вам за позицию в отношении невиновности Макарова.

А, понятно, бывает. Но тогда пожалуйста разбаньте аккаунт panchul, а то я обычно комментирую именно под ним (вы его наверное забанили, когда удаляли комментарий). Спасибо.

кажется, разбанил, проверьте, пожалуйста, получилось ли. Никогда раньше этой процедурой (как и обратной, впрочем) заниматься не приходилось. Набрал в гугле "как разба.." - полезло упереди планеты всей "как разбавить спирт" - напомнило, где живу.


Да, нормально, спасибо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account