Previous Entry Share Next Entry
ЕЩЕ СРОЧНО В НОМЕР
drlevi
Тут важно не столько содержание ролика (мы это все в основном и так уже знаем), сколько то, что власти поторопились украсть его из эфира и выпилить из U-Tubе. 
Спасибо Ирине Ясиной за ссылку: 
http://vimeo.com/34190466

  • 1

почему люди пришли на митинг

спасибо, Владимир Львович! а вы этот ролик видели? про наших хипстеров и Маккейна:
http://www.youtube.com/watch?v=NbiGZM6oZvI

http://www.youtube.com/watch?v=4_5KudUu4Cs

Спасибо, Владимир Львович! Вчера не успела - сняли с Ю-Туба, сейчас, благодаря Вам, выложу.

Страшновато стало. Но реально все, четко и логично изложено

(Deleted comment)

Путин бьёт Россию "ниже пояса"

Дал секретарше, кристальной души человеку, почитать "Путин коррупция"(с митинга принёс).
Сегодня услышал: Не может быть, он такой хороший! На него враги наговаривают! Что происходит? Умная, молодая девушка, не "нашистка" и такая реакция? Вспомнились слова песни "я сегодня с ним встречаюсь вечером, он получит своё хороший".
Дело, на мой взгляд, в том, что в России огромное количество, глубоко порядочных людей, которые не могут, даже представить, что можно так беззастенчиво и подло лгать, как это делает Путин! Его обращение с Россией - это, подлый "удар, ниже пояса". В этом и есть его преимущество, поэтому за него до сих по голосуют люди! Он предлагает нам, несогласным с его политикой, убираться "копытами в сторону моря". Нас много, это он один, такой подлый лжец. Может пора его послать "стучать копытами в сторону моря"?

(Deleted comment)

Re: Путин Россию не бьёт, он её добивает

С целями,абсолютно согласен. При этом, Путинская оценка митингов - ложь, не верьте ему! Несмотря на "разношерстность" участников, по поводу требований, все были, абсолютно солидарны! Требования четко сфомулированы. То, что действия митингующих можно скоординировать и направить в нужную сторону, демонстрируется тем, что люди собрались. Количство собравшихся - больше 120 тысяч (по моим подсчётам, на площади в 30000кв.м. находилось по 4 человека на 1 кв. метре). Уверен, что количесто имеет решающее значение, на Путина дейсвует, но он, конечно, не признается! Количество, обязательно перейдёт в качество! Торопить события - было бы ошибкой. Нам нужна не революция, а результат. Путин, безусловно, боится таких митингов, ему очень хочется их разогнать, и если бы не боялся - разогнал бы. Он сейчас, как крыса, загнанная в угол, крыса, обладающая колоссальной властью, которой, очень хочется эту власть применить! Уверен, время работает на нас. Он не идиот и судьба Каддафи, вряд ли его прельщает, но давить на него надо постепенно. Суд над Мубараком, тоже не оставит его равнодушным. Чем больше людей собирается на митинги, тем меньше у него шансов в случае применения им силы. Мы должны заставить его понять, что применение силы - это смерть для него, чтобы он выбрал для себя, вместо смерти - тюрьму! Других вариантов он сам себе, к сожалению, не оставил! Представляете себе, насколько сложная задача?
Кто на митинги ходит? - Владимир Львович, Снежная маска, я, наконец и масса(ещё 120 тысяч) нормальных, адекватных людей.
Судьба Сергея Удальцова мне, конечно, не безразлична, но намного важнее, добиться главной цели - смены власти, и, при этом, без крови!

Re: Путин Россию не бьёт, он её добивает

Борис, приветствую! Рад бы с вами согласиться, но... Некорректно сравнивать протестные выступления в России с недавними исламистскими революциями в Египте, Ливии и т.д. Повторюсь , ячейки исламистов "работали" с населением с 50-х годов прошлого столетия и там народ был подготовлен к восстанию. А что у нас?! Кто у нас работал с населением?! С населением у нас работал Путин, все средства массовой информации работают на него. В России сегодня многие до сих пор поддерживают Путина и он об этом знает. Не думаю, что Путин сильно переживает и боится митингов протестующих. Недаром ни одно требование протестующих не выполнено(и не будет выполнено). Я тоже был на митинге 24 декабря, в городе где проживает больше 2-х миллионов человек , на митинг пришли около 100. Путин не такой глупый, чтобы отдавать приказы ОМОНу на разгон демонстраций, для этого у него есть верные слуги. Но основной козырь Путина, это те 35-40% населения, которые до сих пор тупо верят в Путина и голосуют за Путина. Не удивлюсь. если на следующий митинг оппозиции свезут со всей России сторонников Пу и разместят их где нибудь рядом с протестующими. ОНИ такой вариант уже опробовали в Украине, где тысячи людей из Донбаса привозили на автобусах в столицу для поддержки Януковича. Нужно признать, что для БЕСКРОВНОЙ смены власти, силёнок у нас маловато.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account