Previous Entry Share Next Entry
Продолжаем искать Ханю
drlevi

Друзья, спасибо за письма и комментарии, полные сопереживания и деятельной помощи.

Много сочувственных откликов, здравых комментариев и добрых советов, получили на форуме сайта «Пес и кот».

Ханю пока не нашли.

Волонтеры из приюта «Добрые руки», которым руководит принявшая живейшее во всем участие Елизавета Васильевна, распечатали несколько сот листовок с портретом Хани, раздавали их в аэропорту и окрестностях. Вчера вечером позвонили три разных человека: узнали Ханю по фото, говорят, что она бегала по обочине возле леса, от г. Авиационный в сторону поста ГАИ.

На место срочно выехала поисковая бригада: девушка Ляна из города Домодедово, Лара из приюта «Добрые руки» и ваш покорный слуга с другом.

Поиски пока ничего не дали.

Ляна добилась просмотра записей камер наблюдения аэропорта, по ним было установлено, в какую сторону побежала собачка. Благодаря личному участию и отзывчивости начальника службы безопасности была прочесана вся территория аэропорта, летное поле – и теперь можно с уверенностью сказать, что Хани в аэропорту нет. Судя по независимым друг от друга свидетельствам проезжавших по дороге с работы жителей близлежащих городков, Ханя делает круги где-то в районе поселка Востряково или Авиационный. Рядом – лес...

Вот на сегодня пока все, друзья.

Еще раз всем сердечная благодарность.


  • 1
Пусть Ханя найдется!

Удачи вам в поисках! Надеюсь, Ханя отыщется.


От всей души – удачи!

P.S. Простите, что невовремя с советами, но вообще на будущее очень бы не помешал какой-нибудь девайс, который гуглится по словосочетаниям “pet GPS tracker”, или (у китайцев вот) – “4 band mini GPS tracker with SOS calling and SMS” – и всякие прочие такие вещи.

Оно конечно из разряда “пригодилось раз в жизни”, но...

Удачи ещё раз!

Ах, если бы дети и люди вообще искались бы таким же энтузиазмом!( во всех смыслах!)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account