Previous Entry Share Next Entry
и вот что нужно и можно делать
drlevi
Мой друг, священник Яков Кротов (Москва) пишет(цитирую из ФБ):
Я, Яков Кротов, от правящих моей страной людей требую: вывести из Украины всех российских военных, не пытаться оторвать Крым от Украины, не поддерживать тех, кто выступает против свободы и демократии на Украине. От моих сограждан, жителей России прошу: не верьте ничему, что несвободная, правительственная пресса, радио и телевидение говорят про Украину. Неправда, что на Украине власть захватили националисты, бендеровцы, фашисты, которые ненавидят Россию и русских. Кремлевские журналисты врут, клевещут, идут на прямые подлоги, показывая по телевидению инсценировки «украинских зверств». Под видом миротворчества наша власть хочет разделить Украину, помочь ее бандитам и реакционерам, чтобы укрепить свое влияние в этой стране. Но это будет влияние порочное и удушающее свободу. Давайте строить мирное и свободное общество в нашей стране, в России!

А вот это очень зря.
Жаль, что Вы ничего не видите.
Прощайте, доктор. Из френдов.

Вы в Украине живете?

Это точно: телевизор смотреть невозможно. Это просто геббельсовская пропаганда какая-то. Ложь и передёргивание. И народ реально оболванен. Я даже не ожидал этого. Мой бывший одноклассник, физик по образованию, полностью поддерживает Путина во всём. Просто невероятно...


Простите, а какое на Ваш взгляд отечественное или иностранное сми является образцом честности и беспристрастности.

Это правда или юмор?

Edited at 2014-03-01 08:20 pm (UTC)

Это ложь, а не правда.

Я не имею никакого отношения ни к России, ни к Украине. Я уже очень давно живу в Европе так называемой. Так вот! Я смотрю новости по российскому тв и по европейскому. Все события каждая сторона трактует как считает нужным и разница ооочень огромная. Я не доверяю и не поддерживаю никакую сторону. Много информации читаю в нете. Украина выгодна Европе и России в одинаковой степени. Но это не повод убивать друг друга на площади. в любом случае во главе любого государства, европейского или российского, останется глава, который о народе будет думать почти в последнюю очередь. Ну а Украине в Европе делать точно нечего! Они сами не знают что творят...это для священника.

по какому праву?

Кто давал Вам право судить, есть что делать в Европе Украине или нет? Если там есть что делать Румынии и Болгарии, то Украине уж точно есть! Она была всегда Европой, она имела магдебургское право, как европейские города, она ничем не хуже Польши. Чем ей не место в Европе, скажите на милость?

Владимир Львович,спасибо!
Будем молиться!

"Правящих" в нашей стране людей давно пора менять.

А если многие из наших сограждан, жителей России, хотят чтоб наконец разделил это недоразумение, тогда то что?

О пропаганде: информация о тысячах беженцев сомнительна.
"Новости о 140 тысячах беженцев с Украины не вызывают доверия. Во время массового прибытия много меньшего числа беженцев: из Сирии, Египта, Афганистана и т.д. - они всегда находили дорогу в нашу организацию.
Вчера у нас на приеме была всего одна супружеская пара граждан Украины. Оба в России живут с середины 90-х. Услышав о возможности легко получить паспорта, они пришли советоваться о том, как это сделать.
Ни к кому из моих знакомых, включая меня, не приехали украинские родственники. Так не бывало ни во время армяно-азербайджанского конфликта, когда многие приютили у себя почти незнакомых людей, ни во время конфликтов в Грузии, ни во время военных действий в Чечне.
Только что говорила с коллегами в Белгородской и Брянской областях, оба говорят, что никакого потока беженцев не наблюдается. К ним тоже обращаются только граждане Украины, давно работающие в России.
Где же эти 140 тысяч???
Мы будем, в меру наших возможностей, продолжать наблюдение за потоком обращений за убежищем граждан Украины." Светлана Ганнушкина

Ему, конечно, из Москвы видней...

видео где беркут ставят на колени - фейк?
видео где ставят на колени губернатора и заставляют отречься от власти - клевета?
видео с избиениями милиции - инсцинировки?
бендеровский "Слава Украине" - клевета?
отказ от русского языка - тоже придумали русские журналисты?

А "Слава Украине" вам чем не угодило?



Какие тысячи беженцев?Люди,очнитесь.самое обидное,что простые крымчане никого на помощь к себе не звали.отвечаю за свои слова.Мои друзья живут в Крыму.

?

Log in

No account? Create an account