?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
голос истины сегодня
drlevi
Говорит мой великий коллега Доктор Комаровский, лучший педиатр мира.

Расставил все точки над И и над I.
Больше нечего добавлять. Полная абсолютная правда.
Распространяйте, ребята, и срочно. 


  • 1
предыдущий пост пыталась перепостить, этот тоже через верхний крестик, что -то не получается. Придется копипастить

Дорогой доктор, когда ваше милое украинское чадо, здоровенькое как розовый поросеночек, захворало, мы помогали, как могли. Лечили его здоровье разными докторами, давали ему бесплатные пилюльки, не жалели денежек на его тепло и светло. Но оно продолжало болеть. Сначала заболели ручки, потом ножки, а потом и всё остальное. И вот теперь, когда в чубатой головушке завелись червячки, а половина тельца поразила нацистская гангрена, мы, прям даже, не знаем, что делать.
Дорогой доктор, мы конечно можем, как вы советуете, ждать пока больной сам выздоровеет. Мы будем надеяться, что вы самостоятельно поковыриваете из больного червяков, бацилл и всяких там вирусов. Но вот что прикажете делать с гангреной? Вряд ли она сама рассосется. Вы очень хороший теле-доктор, но мы видим, что ваши рецепты на больного не действуют и он своей заразой перезаразил уже очень много других малышей.
Мы вас любим дорогой доктор, и вы вряд ли будете отрицать, что своей популярностью вы обязаны нам – простым российским карапузикам. И вот они хотели бы знать, доктор, чем вы докажете, что гангрена сама рассосется. Гангрена ума чести и совести вашего ненаглядного украиснско-западэнского малыша?

Конечно, Вам виднее, чем человеку, живущему на Украине. Заваренная Путиным каша имеет целью не мифическую "защиту русских от националистов". Новая власть Украины ставила целью интеграцию с Европой, в том числе вступление в НАТО. По Уставу НАТО страна с нерешёнными территориальными проблемами не может быть членом НАТО. То есть Украину в НАТО теперь не примут,- это главная цель Путина.
А Вы продолжайте смотреть телевизионные страшилки. Но по ящику правду вряд ли скажут, нагнетать патриотический угар для Путина выгоднее.

  • 1