?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
из мимоходиков
drlevi
Сидит милый на крыльце
с выраженьем на лице

     из фольклора давних времен

То и дело встречаешь на улицах людей с вооружением лица.  А чё делать, такая жись. Вот как раз из-за этого вооружения. С вырождением лица тоже все больше и больше.
И чё, спасибо Путину за это? - спросят подозрительно. Ни-ни, не спасибо. Причем тут высшее должностное лицо? И у него тоже вооружение лица какое надо, а как же. 


  • 1
На курортах тоже часто такое лицо носят, чем от всех прочих отличаются. И хамским отношением к младшему обслуживающему персоналу. Ни разу не видела русского, улыбнувшегося уборщице, поблагодарвшего ее и поздоровавшегося. И почти никогда - англичанина, этого не делающего.

подставились, щас как начнут пинать за русофобию.
Справедливости ради: человек любой национальности, прибывший из Путиндии или Путляндии, не склонен расточать улыбки ни на улицах, ни на курортах, а то мало ли што.
Ну а хам - это просто повышенно искренний человек, отечественная наука давно это теоретически установила и подтвердила могучей практикой.

Edited at 2014-05-19 02:32 pm (UTC)

Мне в своё время было сказано, что, если я не ношу "морду в узел", то я выгляжу беззащитной в глазах окружающих.

Ну я не хамлю на курортах. И больше того - хотя бы "доброе утро" и "спасибо" выучиваю перед поездкой - чтобы на местном языке сказать.
Теперь придётся у родителей выпытывать - не иначе я усыновлённый.

Именно.
И таких "усыновленных" - пруд пруди. К счастью))))

Так уж и ни разу не видели? На каких же курортах Вы отдыхаете, на турецких , поди? Потому что на европейских мы , которые россияне, но не совки и не из Путляндии, и улыбаемся, и благодарим, и на английском (немецком) свободно изъясняемся:)))

пинок детектед

  • 1