Previous Entry Share Next Entry
градус истерики
drlevi
В пригородах и поселках, где за заборами держат сторожевых собак, проходя поздними вечерами мимо этих заборов, да и даже в отдалении от них, стоит кашлянуть или чихнуть ненароком, как начинается... Что?

Начинается лай. Оркестр лая, обвал лая, лавина лая. Запевает обычно какая-нибудь визгливая заливистая сучонка, ей басом вторит бывалый дежурный барбос, гавкает спохмела по фельфебельски еще один старый хрипун - и пошло-поехало.

Вот что-то такое подобное происходит, когда, пользуясь тем, что Живой Журнал - не налоговая инспекция и не психотерапевтический кабинет, где тематика бесед строго ограничивается интересом одной из сторон, - коснешься, так ли, эдак, того, что именуют политикой. А на самом деле - просто жизни, всего лишь жизни, одной из ее существенных каждодневных сторон, касающейся так ли, эдак ли, каждого. ("Если ты не занимаешься политикой, политика занимается тобой"). Вот только вякнешь что-нибудь об этой стороне жизни - так сразу, затаив дыхание, ждешь: НУ, СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ.

И начинается.
ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что характерно для полемики по текущей украинской теме - и не только  и не столько в моем ЖЖ: огромная, можно сказать, вопиющая разность в эмоциональном накале между репликами с украинской и проукраинской стороны - и репликами с антиукраинской-пророссийской. У первых, несмотря на драматизм и трагизм положения, переживаемые непосредственно на месте, на собственной шкуре, - тон, за редкими исключениями, спокойный, выдержанный, без грубостей и хамства, с горечью, но без злобы, с юмором, иногда язвительным, но без грязи, без говнозакидательства.

У вторых... Ну что говорить, посмотрите сами: даже в моей тихой заводи видно, у кого какой градус истерики. И какой, кстати заметить, IQ.
Небезынтересно понять - почему так.

  • 1
Да что там понимать.
Ты - жид, ярый жид из еще советских, вроде
братьев стругацких или актерской юбер-либеральной
тусовки и т.д.

Как жид ты понимаешь - на 100% верно - что оккупация
Украины произведена "нашими" и все делается ради
"наших". Это в России идиотов можно обманывать
рассуждениями о том, что во всем виноваты укры,
есть такая штука как "украинский фашизм", он лежал-
лежал среди пыльных мешков и там "самозародился".
(Правда в вашем случае вы не играете даже в эту
игру, вы прямо поддерживаете хунту).

Вы ЗНА_Е_ТЕ, что майдан создали, оплатили, купили
оборудование, предоставили здания - "наши" (еврейские
олигархи, назначенцы Западного финансового оккупанта
страны еще с 1990х годов). Вы понимаете роль
жида-фашиста Коломойского как организатора из "наших",
выполняющего стратегический план "наших".
Вы ненавидите славян, как ваши предки до и во время
революции, а потому вас равнодушными оставляют
смерти простых людей и детей на Юго-Востоке.

ВЫ БОЛЕЕТЕ ЗА "НАШИХ", за победу жидов, и для
этого не жалко славянских детей и можно совсем
не замечать ни "града" и ракет по городам, ни
холокоста в Одессе (для жида сама последняя
фраза - кощунство, холокост бывает только
еврейским).

Вы жид - и потому вы не видите мир таким, как
он есть. Вы понимаете лишь хорошо ли это "нашим"
и пост-фактум, а-постериори выдумываете доводы
и оправдания.

Нет сегодня на Земле большего фашизма, чем
еврейский фашизм.

Выставочный экземпляр вылез

Все стати налицо. Красивая клиника. Такого и банить жалко. Оставим и полюбуемся.

Edited at 2014-06-09 10:23 am (UTC)

Re: Выставочный экземпляр вылез

Вы замечательно правы, оставьте это как выставочный экземпляр :)

Re: Выставочный экземпляр вылез

!!!

Re: Выставочный экземпляр вылез

Доктор, а смысл?
Таких - пруд-пруди. Но что интересно, настолько прямой корреляции для статистики, еще не видел. Но и тревожный симптом, очень много людей, со вполне выдающимися умственными способностями скатываются до такого вот буквально уровня. Потом - их "попускает". Потом опять начинают нести "ересь". Странно как то... В чем закономерность, не уловил.

Re: Выставочный экземпляр вылез

Ну, кстати, что касается людей реальных, то нередко написав что-то гадкое, они потом это удаляют. То есть эмоции берут верх, инстинкт требует сплотиться со "своими" и рвать (или хотя бы гавкать на) "чужих", а потом человек вспоминает, что он человек, что его чему-то учили, что он такие и такие книги читал.

Re: Выставочный экземпляр вылез

Я часто, когда подобные опусы читаю, задаюсь вопросом: "Он всерьез или прикалывается?" Чаще всего оказывается, что всерьез. Да, думаю, вот же ж писатель - сам себе пародия, но нет, есть столь же серьезные читатели.

Антисемит вы наш...

Статья 282 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Помните об этом в реале и виртуальности, пожалуйста.

Ой б..я........ Незамутненный, чистый как слеза младенца...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account