Владимир Леви (drlevi) wrote,
Владимир Леви
drlevi

Categories:

Доктор Мозг выходит на работу

Вот, друзья, а теперь немного о лично приятном, и как надеюсь, не только лично. Моя новая книга «Доктор Мозг. Записки Бредпринимателя. Избранные рецепты осмысленной жизни» выходит в свет и на днях поступит в магазины.

Доктор Мозг
Записки бредпринимателя
Избранные рецепты осмысленной жизни
В этом трехэтажном заглавии отражены главные линии, основные слои 382-страничного повествования. О мозге и мозговедении, о нейронауке, ее истории, состоянии и перспективах. О ближайших родственницах нейронауки – психологии, психиатрии, психотерапии. О людях, этим занимающихся (не исключая и автора), об их собственной психологии и психиатрии, о судьбах, характерах и болезнях исследователей и врачей.
О душевной жизни, со всеми ее страданиями, радостями, чудесами, кошмарами, озверениями, озарениями. О разуме больном и здоровом. О жизни как таковой. О том, как справляться с неизбежным, как делать невозможное возможным и сверх того.
Постарался, как и другие свои книги, сделать и художественным произведением, и пособием для самопонимания и понимания других. Сквозь всю ткань книги проходит практикум самопомощи и саморазвития: 30 новых рецептов от Доктора Мозга. Книга на жизнь, которая будет еще продолжена.

Вкратце содержание и вид обложки.


 
Tags: новая книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments