Previous Entry Share Next Entry
из первых глаз
drlevi
Друзья, кому интересно из первых рук, верней, глаз, узнать, что на самом деле происходит сейчас в Донецке, почитайте блог тамошнего жителя Олега Рыжкова. Он часто оставляет здесь комментарии, сдержанные и точные.
Доверяю ему.

  • 1
Очень много правильных и благих слов Вы говорите, но очень не конкретных, абстрактных.
Кто ж отрицает, что и в советские времена было в нашей жизни много хорошего и доброго, как и сейчас, кстати. Но не благодаря власти, называвшей себя советской, а на самом деле диктатуры циничных подлецов - не благодаря, а ВОПРЕКИ. Потому что хороших людей все равно оставалось немало. Потому что добро в людях неуничтожимо даже при фашистской диктатуре - и даже в гитлеровской Германии тоже находились немцы-герои и рыцари добра. Добро жило не благодаря "социализму", которого у нас НЕ БЫЛО! - НЕ БЫЛО, была только ложь про якобы социализм, которую Вы и усвоили наивно, как многие-многие. Это мне еще подростку помог понять мой дед, НАСТОЯЩИЙ социалист-революционер, боровшийся за НАСТОЯЩИЙ социализм еще на заре того века, страдавший и сидевший за это...Нет, не социализм это был, а жестокий, лживый и лицемерный тоталитаризм, если уж выражаться в измах. А сейчас - не капитализм, а тоталитарный капитаКлизм, так вернее звучит.
Да уж, наверняка, положительные и трогательные качества можно найти и у Лёнечки, и у Вовочки, и у Адика Шикльгрубера, и у Сосика Джугашвили. Только нельзя забыть, ЧТО у них на другой чаше весов...

Edited at 2014-08-05 07:09 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account