?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ложка из котла (ответ на реплику по записи "Ура, приехали!")
drlevi
victorya64:
Зачем вообще психологу вашего уровня печатать у себя в журнале бред возможно неадекватной женщины? При этом заявлять, что в России издана книга для детей?
Ну смогла женщина издать на свои средства книжку, большинство экземпляров у неё же и осталось.

ответ от Бредпринимателя
Так забавно же! Исторический документ важнейшего значения! А складные-то какие стишки, профессионально-то как! Искренность какая гражданская полыхает! Настроение как поднимают! Не думаю, что издано на свои средства (раз издали издатели ТАКОЕ, то и денежка, наверно, нашлась, да и не велика потребовалась). Вряд ли тираж остался у автора, скорей нарасхват пошел, людьми понимающими раскуплен уж точно...
Вот, еще полюбуйтесь (нечетко, но прочитать можно):

Ирина Кононова сборник стихов Путинята - выходные данные и стихотворение Путинята

С особым энтузиазмом мы с Марийкой, верные путинцы, в свете недавних событий в нашей семье, восприняли третье четверостишие: позитивная обратная связь!..

Я писал уже кое-что здесь о конвертации матриц бессознательных слоев психики в сознание текущего времени. В том-то и штука, что с одной стороны это да, брэд оф сивен кэйбл, а с другой не бред, а нечто иное и бОльшее. Ложка из глубокого слоя котла - симптом состояния нынешнего зомбированного массового (ну, неуклюже говоря, большинство-во-го:) подсознания, плавно-скачково переходящего в состояние сознания, которое мы и имеем воочию теперь, в лице фантастически подскочившего рейтинга Нашего Всего. Вот и приехали, а чё?..
Нет, не просто отрыжка далекого совка, когда такой бодягой кормили народ миллионными тиражами. Поэты и сумасшедшие - они ведь, знаете ли, пророки.
 


  • 1
Так вот, дитя часто (не рискну сказать: всегда) мечтает и о том, чтобы замечали и ПРИЗНАВАЛИ (не реже критики, И НЕПРЕМЕННО ВСЛУХ) действительно стоящие ВНИМАНИЯ и ВОСХИЩЕНИЯ грани его существа, замечали его старания, подкрепляли своим вниманием, подбадривали. Замечали и НЕвонючие и НЕнелепые грани. Любили еще и ДОСТОЙНОЙ УВАЖЕНИЯ ЛИЧНОСТЬЮ.
Вы же и сами об этом в книгах много писали - что (не дословно) личность можно воспитать (либо не задушить ее), только эту личность ЗАМЕЧАЯ.
Покуда она не созреет достаточно, конечно, для того, чтобы поддерживать уже себя в бОльшей мере самостоятельно.
Я не знаю ни мотивов, ни целей, не вижу того, что происходит внутри Вас, милый Доктор (нет, Вы не заставите меня не видеть в Вас именно роль Доктора. Покуда Вы сами строги к другим, то даже не просИте видеть в Вас "просто человека"!).
Не знаю, но замечаю, что о хорошем в своей стране Вы пишете, если пишете, гораздо меньше. Дисгармонично меньше. И тем самым лишаете волчонка Света, Тепла и Любви своей ПУБЛИЧНОЙ поддержки, как бы "не признаете И ЕГО своим сыном". Слабо, сдавленно даже, признаете, что он ЕСТЬ. Не "кОрмите" (имеется в виду именно ЖЖ). Вернее, кормите мало. И пока Вы занимаетесь "сыном" другим, темным (пусть даже в форме публичного изобличения), светлый волчонок чахнет от такого фокуса зрения :(...

Очень хорошо сказали!
Хотелось тоже что-то подобное высказать, но не умею иногда свои мысли озвучить.
Спасибо.

  • 1