?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ложка из котла (ответ на реплику по записи "Ура, приехали!")
drlevi
victorya64:
Зачем вообще психологу вашего уровня печатать у себя в журнале бред возможно неадекватной женщины? При этом заявлять, что в России издана книга для детей?
Ну смогла женщина издать на свои средства книжку, большинство экземпляров у неё же и осталось.

ответ от Бредпринимателя
Так забавно же! Исторический документ важнейшего значения! А складные-то какие стишки, профессионально-то как! Искренность какая гражданская полыхает! Настроение как поднимают! Не думаю, что издано на свои средства (раз издали издатели ТАКОЕ, то и денежка, наверно, нашлась, да и не велика потребовалась). Вряд ли тираж остался у автора, скорей нарасхват пошел, людьми понимающими раскуплен уж точно...
Вот, еще полюбуйтесь (нечетко, но прочитать можно):

Ирина Кононова сборник стихов Путинята - выходные данные и стихотворение Путинята

С особым энтузиазмом мы с Марийкой, верные путинцы, в свете недавних событий в нашей семье, восприняли третье четверостишие: позитивная обратная связь!..

Я писал уже кое-что здесь о конвертации матриц бессознательных слоев психики в сознание текущего времени. В том-то и штука, что с одной стороны это да, брэд оф сивен кэйбл, а с другой не бред, а нечто иное и бОльшее. Ложка из глубокого слоя котла - симптом состояния нынешнего зомбированного массового (ну, неуклюже говоря, большинство-во-го:) подсознания, плавно-скачково переходящего в состояние сознания, которое мы и имеем воочию теперь, в лице фантастически подскочившего рейтинга Нашего Всего. Вот и приехали, а чё?..
Нет, не просто отрыжка далекого совка, когда такой бодягой кормили народ миллионными тиражами. Поэты и сумасшедшие - они ведь, знаете ли, пророки.
 


  • 1
"Нет истины, где нет любви"?

Не хочу издеваться над автором виршей - это, сами понимаете, немного отдает жестокостью.
Но признайтесь, Вы персонажа приведенных в скане строчек ЛЮБИТЕ? Видимо да, раз так много уделяете его персоне внимания...
Только вот КАКИМ любите? О КАКОМ нем Вы чаще всего пишете, КАКУЮ из форм его проявлений питаете? Ту, в которой много страха? Это, по-Вашему, лучшая его часть?
Знаете, ведь "немножечко нет души" и "совсем нет" - не одно и тоже. "Немножечко", значит, все-таки есть. И не Борису Николаевичу о том судить бы...
Он ведь и другие слова о своем преемнике говаривал (на ютубе когда-то натыкалась). И многие из нынешних проблем (национализм не исключая) вполне вероятно, с его же участием и были заложены - минами замедленного действия. "Обогащайтесь" - это, кажется, его же? Если нет, прошу прощения за невежество. А если хоть сколько-нибудь доверять тому, что цитирует из личных бесед с ним в своей книге Познер ("Прощание с иллюзиями")...впрочем, я уже совсем в сторону ушла.

  • 1