?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ложка из котла (ответ на реплику по записи "Ура, приехали!")
drlevi
victorya64:
Зачем вообще психологу вашего уровня печатать у себя в журнале бред возможно неадекватной женщины? При этом заявлять, что в России издана книга для детей?
Ну смогла женщина издать на свои средства книжку, большинство экземпляров у неё же и осталось.

ответ от Бредпринимателя
Так забавно же! Исторический документ важнейшего значения! А складные-то какие стишки, профессионально-то как! Искренность какая гражданская полыхает! Настроение как поднимают! Не думаю, что издано на свои средства (раз издали издатели ТАКОЕ, то и денежка, наверно, нашлась, да и не велика потребовалась). Вряд ли тираж остался у автора, скорей нарасхват пошел, людьми понимающими раскуплен уж точно...
Вот, еще полюбуйтесь (нечетко, но прочитать можно):

Ирина Кононова сборник стихов Путинята - выходные данные и стихотворение Путинята

С особым энтузиазмом мы с Марийкой, верные путинцы, в свете недавних событий в нашей семье, восприняли третье четверостишие: позитивная обратная связь!..

Я писал уже кое-что здесь о конвертации матриц бессознательных слоев психики в сознание текущего времени. В том-то и штука, что с одной стороны это да, брэд оф сивен кэйбл, а с другой не бред, а нечто иное и бОльшее. Ложка из глубокого слоя котла - симптом состояния нынешнего зомбированного массового (ну, неуклюже говоря, большинство-во-го:) подсознания, плавно-скачково переходящего в состояние сознания, которое мы и имеем воочию теперь, в лице фантастически подскочившего рейтинга Нашего Всего. Вот и приехали, а чё?..
Нет, не просто отрыжка далекого совка, когда такой бодягой кормили народ миллионными тиражами. Поэты и сумасшедшие - они ведь, знаете ли, пророки.
 


  • 1
Можно долго гоняться за мечтой о "добром" правительстве. Конечно же, мы имеем на него право... Но преумножать свою зависимость от него зачем (ее и так немало)? Придет "хороший" правитель. Люди, допустим, возрадуются, жизнь потечет (ну, предположим) другая. Люди изменятся (и это допустим). А потом - раз, и снова "плохой". И люди - того, обратно? Можно снова становиться "плохими", инфантильно сняв с себя ответственность, раз таково правительство, ведь "рыба гниет с головы"? Это так удобно - прикрыться "народной мудростью"...
Меня всегда горько усмехали утверждения вроде тех, что на такой-то улице грязно, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ УРН (руководство не обеспечило). Знаете, вот муж у меня (я сама такая, просто коряво пытаюсь быть скромной), будет нести этот мусор вплоть до дома ровно столько, сколько нужно, чтобы не загаживать улицу - с урнами она или без. И пожара в наших многострадальных лесах не устроит. Потому что делает (не делает) это ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА, а не потому, что рядом урна, что наблюдает штрафующий полицейский либо еще подобным причинам.

Нет, Владимир Львович, если хочется, чтобы люди были сознательны ("сыты") ВСЕГДА и при ЛЮБОМ (ну, почти) правителе, то тренировать эту самую сознательность ("дарить удочку, учить удить рыбу") необходимо, не дожидаясь "хорошего".
И кому как не Вам...

  • 1