?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Срочно услышимся!
drlevi
Внезапно выступаю завтра, в субботу, 20 декабря с 13:10 по 14:00 по Радио России в программе Ольги Копыловой «Посоветуйте, доктор!»
Частоты: УКВ – 66, 44; длинные волны – 261 кгц (1149 м); средние волны – 873 кгц (342, 6 м).
Основная тема: Дети и Родители в современном мире.

  • 1
Если кто не слышал, на сайте "Радио России" выложили запись.

Я не слышал), спасибо!

Удивительно, но факт.)))
Пойду тоже послушаю.

Владимир Львович, в стране не пойми что, вот-вот война гражданская начнется.
Я понимаю, дети, возраст... но ведь детям Вы эту стану оставите. И ни слова от Вас, что происходит, что сделать можно?

Уважаемая Валентина! Понимаю Вашу тревогу и объясняю.
1. В стране как раз ПОЙМИ ЧТО. Пойми - это каждому. И это первое, что можно сделать. ПОЙМИ - значит: включи собственные мозги. Выйди из гипноза. в который тебя погружают корыстные манипуляторы с экранов плюс собственная недалекость. Прибери эмоции, убери мнения, не оставляющие сомнения. Собирай побольше информации. Думай, думай и думай. А дальше - действуй в соответствии со СВОЕЙ картиной мира и событий, СВОИМи обстоятельствами и СВОЕЙ совестью.
2.Ваш комментарий относится, очевидно, к этой передаче программы "Посоветуйте, доктор" по радио России. В ней я действительно практически не коснулся тревожных тем сегодняшней общественно-политической жизни. Вы могли заметить, какие вопросы мне задавала ведущая. Все, что касается животрепещущих актуальностей - войны в Украине, финансового коллапса, произвола и подлости нашей власти и прочая-прочая - тщательно обходилось стороной. И я не настаивал на повороте К ---- , не поворачивал разговор в ЭТИ стороны. Ведущая программы, Оля Копылова, до передачи умолила меня этого не делать. Почему? Потому что в противном случае программу "Посоветуйте доктор" хозяева ЭТОЙ радиостанции немедленно бы закрыли. "Только без политики, никакой политики. Владимир Львович!" Ну что же, действительно, есть ведь и темы, касающиеся здоровья, и телесного, и душевного, к политике и экономике в стране ПРЯМОГО отношения не имеющие. Например, как кормить ребенка. Не в финансовом плане, а в медико-психологическом. Ну, Вы поняли.
3. О темах, которые Вас волнуют, я писал здесь (можно посмотреть дневник публикаций и комментариев), в фейсбуке и рассылках. Если поискать хорошо в интернете, можно найти много интересного и важного, написанного и сказанного людьми хорошо - лучше меня по многим вопросам осведомленными, самостоятельно думающими и с живой совестью, что самое главное. Дальше - см. пункт 1.
С Новым Годом, однако!:)

  • 1