Previous Entry Share Next Entry
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ С НОВЫМ ГОДОМ
drlevi
Подробней - в моей свежей рассылке "Конкретная психология", выпуск 190 "Право на каждый миг".
Там и поздравление, и подарок, и тост.
Всего счастливого всем вам, друзья любимые!

  • 1
С новым годом, дорогой Владимир Львович!
Я вас читаю чуть ли не с 10 класса школы и дальше буду читать, хотя сейчас и моя младшая дочка уже в 12 классе. Пусть Вас радуют сыновья-малышии, и все остальное человечество тоже ведет себя хорошо. Надеюсь, что когда-нибудь увижу Вас в Торонто. Здоровья Вам, вдохновения, новых книг и спокойного творчества!

Спасибо вам за жж и все, что вы пишете! С Новым годом!

С Новым годом! Здоровья и вдохновения!

И вам! Начиная со здоровья, остальное приложится!

С Новым годом, любимый доктор! Если бы не Вы, эпидемия безумия могла стать необоримой. Спасибо Вам от лица всех спасённых. Да не иссякнет источник любви и мудрости в Вашем лице.

Владимир Львович, спасибо за поздравление, за добрые и мудрые слова.
Позвольте и мне пожелать вам отменного здоровья, вменяемых читателей, послушных пациентов, любящих родственников, которые помогут перевыполнить все ваши планы.
С наступающим!!!

С Новым Годом Вас, пан Владимир! Здоровья и успехов!

Дорогой Владимир Львович, и Вас с настающим! Будьте, просто будьте! И здоровья и счастья всем Вашим детям! А Вам- мудрого и доброго долголетия!

Спасибо! С Новым Годом и Вас и всю Вашу семью!

С Новым годом! Здоровья, любви, достатка и ежедневных радостей Вам и вашему дому, Владимир Львович. Вдохновения и времени на написание слов для нас)))) И мира всем нам.

С праздником

Дорогой Доктор!

Поздравляю Вас с Новым годом!
Пусть сбудутся все Ваши мечты!



И Вас с Новым годом, Владимир Львович! Сил Вам на всё. Когда-то, лет двадцать назад, я очень хотел поговорить с Вами как профессионалом. Я написал тогда Вам, и Вы доброжелательно ответили, но я задумался, "грузить" ли Вас своими проблемами, а потом в жизни что-то быстро и сильно изменилось. Сейчас мне ничего от Вас не нужно, но читаю Вас с таким же удовольствием, как и двадцать, и тридцать лет назад, и почему-то очень хочется когда-нибудь встретиться с Вами — просто так и без всяких эгоистических практических нужд за пазухой :). Загадаю себе желание на этот год — вдруг сбудется, и увидим Вас в Киеве...

С Новым годом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account