Previous Entry Share Next Entry
Из хроники гнетущих событий
drlevi

В Минске задержали глухонемого, выкрикивавшего антиправительственные лозунги.

Цитата дня из предвыборной речи Лукашенко
Наша задача – защитить население. И в этом смысле пощады никому не будет.

(На следующий день в больницу в отделение реанимации со многими повреждениями попал лидер оппозиции, избиты и арестованы еще многие).

А мне ночью приснился сон. Приходит пациент с усами и говорит: «Здравствуйте, меня зовут Иосиф Виссарионович Лукашенко».
 



  • 1
Весь мир насилья мы умоем кровью!..

Кто не полюбит — сильно пожалеет!..

В любви к народу он к себе был беспощаден...

а как бы расшифровал ваш сон дедушка Фрейд? :):):)

Спасибо от белорусов!

У нас вот что теперь есть http://help.roh-roh.net/ . Помните Ваше стихотворение - "Мой ангел хранитель ведет себя тихо" Мы тоже тихие :)
А двухминутный ролик с заявлением одного из кандидатов в президенты (Романчука) - это вообще готовая экранизация "1984" http://www.youtube.com/watch?v=tX2-oNI_Rrc
Простите, что даю много ссылок, у Вас, наверное, не так много времени, чтобы на них посмотреть, но это то немногое, что я могу сейчас сделать - для своей совести и для своей страны.

Леви и политика? Кошмар.

да ладно, Лукашенко. В самой России беспредел похлеще. Ходорковский один чего стоит. Манежная недавно. Журналисты- их калечат направо и налево.

Может для кого-то Лукашенко и диктатор, а для большинства знакомых белорусов Батька-отличный хозяйственник, и заботится о народе, в отличие от большинства эсэнгешных лидеров.

Спасибо, что не забываете о нас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account