Владимир Леви (drlevi) wrote,
Владимир Леви
drlevi

Category:

Первоапрельский сундучок, или Домашнее Хозяйство психиатра


... А поскольку первое апреля все-таки наступило, правда, уже и благополучно прошло – в конце той самой рассылки «Конкретная психология» № 165 я все-таки выложил то, что назвал «Первоапрельским сундучком»: более или менее шуточную фсякую фсячину, накопившуюся за последнее время. Частично она вошла в мою «Комическую атаку», а что-то родилось буквально вот только что. На сайте у меня обычно эти штучки тоже время от времени появляются под именем «мимоходиков», «наблюдазмов», «невзначаек» и пр. Да, надо еще заметить в порядке гендерной справедливости, что добрую половину, и лучшую, из этого домашнего хозяйства придумывает на ходу моя лучшая половина, любимая жена.

ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ СУНДУЧОК. Можно влезть. Бесплатно. Не розыгрыш.
Tags: жена, психиатр, рассылка, сундучок, хозяйство, юмор
Subscribe

  • Раз уж на то пошло...

    Не успев опубликовать строку дня (от 25.10.10), по совету жены послал авторские анекдоты от Анекдоктора нашему другу, для вечернего развлечения. И…

  • Кто больше эгоист?

    Тест-шутка. Для супружеской или какой угодно пары. Задайте своему близкому человеку вопрос: «Как ты думаешь, кто из нас больший эгоист: ты…

  • Препараты от любовной зависимости

    Ловля рыбки в мутной воде любовного поиска. Древний промысел человеческих хищников. Сегодня он принял форму интернетного лав-спама. Каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments