Previous Entry Share Next Entry
Первоапрельский сундучок, или Домашнее Хозяйство психиатра
drlevi

... А поскольку первое апреля все-таки наступило, правда, уже и благополучно прошло – в конце той самой рассылки «Конкретная психология» № 165 я все-таки выложил то, что назвал «Первоапрельским сундучком»: более или менее шуточную фсякую фсячину, накопившуюся за последнее время. Частично она вошла в мою «Комическую атаку», а что-то родилось буквально вот только что. На сайте у меня обычно эти штучки тоже время от времени появляются под именем «мимоходиков», «наблюдазмов», «невзначаек» и пр. Да, надо еще заметить в порядке гендерной справедливости, что добрую половину, и лучшую, из этого домашнего хозяйства придумывает на ходу моя лучшая половина, любимая жена.

ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ СУНДУЧОК. Можно влезть. Бесплатно. Не розыгрыш.

  • 1

Наше Домашнее Хозяйство

Спасибо, Владимир Львович. Люблю этот раздел перечитывать (и здесь и в книге "Комическая атака".
А вот делюсь и своим сундучком (в основном собирался, когда жила с родителями, но и теперь копится :):

Из разговоров с мамой:
1.
- А какая у него машина?
- Хичкок.
(вместо "хетчбек")

2.
- Мама, какой фильм с Хью Джекманом тебе больше нравится: «Кейт и Леопольд» или «Ван Хельсинг»?
Мама, задумавшись:
- «Кольт и Леопольд».

3.
Мама и папа переходят дорогу. Из светофора доносится звуковой сигнал. Мама: "Ой, что это?" Папа: "Это для инвалидов". Мама: "А-а, да-да, знаю – для глухонемых".

4.
Мама купила папе обувь (часто в разговоре называют любую обувь "бахилы"): «Дочь, смотри, какие я папе баЦилы купила».

5.
Мама разливала чай. Решив узнать у папы, что он предпочитает – сахар или сахарозаменитель, она спросила: «Тебе положить кожзаменитель?»

6. Лекарство «аморалис» (вместо «Аква-Марис»).

Здравствуйте уважаемый Владимир Львович.Извините за вопрос не в тему.Есть ли где-то в сети видео с вами(передачи,интервью и т.д.) Очень интересно Вас не только читать ,но и слушать смотря-когда невербальная составляющая передает массу полезной информации ,которой иногда в тексте не заметишь.
Нашел короткие фрагменты с вами ,где вы рассказываете о "Комической атаке",а также очень интересную передачу "В гостях у Гордона" (Видео нашел в "В контакте")Спасибо за внимание.Думаю видео ваше было бы интересно не только мне..

Есть серия радиопередач "Музыкальная аптека" - http://www.levi.ru/houses/mus_apteka/mus_apteka_main.shtml Потом они вышли на дисках. У меня есть "Музыка и еда", "Музыка и работа", "Музыка в путь". Неокоторые можно купить в интернет магазинах (там на сайте Леви есть ссылка), но было бы здорово, если б можно было mp3 через itunes магазин, скажем, скачивать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account