Владимир Леви (drlevi) wrote,
Владимир Леви
drlevi

Полит-дерьмометр

Незримый рой мух над ним неизменно…
Кто он, этот вульгарный хитрован, подонистый хам, избивающий женщин, разнузданный скандалист, бесноватый истерик, очень хорошо знающий допустимые границы своей неадекватности, а главное, ее должную направленность?.. Суррогат придворного шута, которому якобы все дозволено? Заблудившийся на ухабистых дорогах призваний актеришка, дешевый эстрадник, мутировавший в политдемагога, фюрера с местечковым акцентом? Нержавеющий спецпроект ГэБэ – громоотвод для быдло-протестного электората? Или просто поросячий визг в общей каковонии?

Он-то сам по себе – пустяк, фуфло, сотрясатель воздуха, мыльный пузырь (из мыла с обратным знаком).
Не пустяк – то, что его принимают и терпят. Что руки подают. Тиражируют. Вицеспикером или кем там еще… Срамотища, граничащая с преступлением.

Президент вручил ему орден «За заслуги перед отечеством». Душевно так и немного застенчиво надевал, неразборчивое что-то с улыбочкой бормотал. А он с такой неподдельной детской радостью на грудь принял, музычку пожелал…

Недооценили вы, Дмитрий Анатольевич, кумира нашего – промежуточной степени орден дали. За заслуги в морально-нравственной деградации отечества, в плинтусации общественного сознания и дурдомизации всей страны присудить бы ему самую высшую (чуть не сказал – меру).

Каждому политику – по психоаналитику? Не многовато ли будет? Дерьмометр – вот что нужно. Имеется у меня в «Комической атаке» рассказ про приборчик такой: дерьмометр. Вот он и есть ходячий дерьмометр нашего, с позволения сказать, общества: там, где является, где принимают – уровень ясен. Однозначно. Зашкаливает.
Tags: дерьмометр, орден, позор, политика, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments