Previous Entry Share Next Entry
"Memento" - первые ласточки обратной связи, жду следующих
drlevi
Спасибо, друзья милые, за вашу поддержку и поздравления. У первых нескольких читателей были по тех. причинам кое-какие заморочки с паролем; сейчас, кажется, отладили уже. Если что опять не так, сигнальте, пожалуйста - электронную форму издания пока только начинаю осваивать. Буду признателен за отзывы и пожелания, постараюсь учесть в бумажном издании.

  • 1
А когда примерно можно ожидать бумажное издание?
Я из тех для кого книга должна быть книгой и даже если начинаю что то читать в электронном виде, то на третьей главе "сдаюсь" и иду искать книгу в бумажном варианте :)

Сегодня приобрел книгу через систему Publicant.Ru и понял что сложности с паролем к книге еще не изжиты. Подробности отправил на letters@levi.ru.
Отношусь к событию с пониманием.)

Мое понимание человеческого фактора в происходящими с паролем событиях не прошло для меня даром — решение "заморочки" было не только изящным, но и по-дружески теплым.)
Спасибо!

Все еще необходимо устранение загвоздки с паролем :) Технически нужно, видимо, "перезалить" файл в магазин (в моем случае Plati.ru и еще 3 покупателя, на Publicant.Ru наверное та же система), там есть возможность скачивать файл неограниченное количество раз по специальной ссылке, которая приходит на почту после покупки. Наверное, нужно "подменить" этот файл на другой с правильным паролем.

Владимир Львович, если бы появилась возможность заплатить за книгу в бумажном варианте до запуска её в тираж, помогло бы это как-то делу?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account