Previous Entry Share Next Entry
Обана! Вот еще один рассказ
drlevi
о том, как проходили эти выборы и что из них повсеместно творили нанятые властью ночные грабители.
Видимо, на всех подвопросных участках основная схема воровства голосов была одна и та же: пока наблюдатели наблюдают, создается видимость благообразия и соблюдения регламента, а глубокой ночью в час Х все бюллетени сгребаются, председатель комиссии говорит, что пошел в туалет или подобное, и сейчас вернется и раздаст протоколы – и с концами. К утру видим такое (цитата из нижеследующего отчета):
Единая Россия 888 голосов против реальных 296. Смотрю по 6 участку. Там еще круче. Единая Россия 515 голосов против реальных 128. Завысили в четыре раза!!! У Яблока было 134 – осталось 4. Остроумно. Полностью табличку по голосам можно посмотреть здесь: http://endryu.livejournal.com/52825.html. Смотрю на 4 участок. Яблоко 0,9%. А вчерашние коммунисты с Арбата говорили, что было 25%. И я им верю.
Ну вот, а теперь читаем полный отчет endryu.
http://endryu.livejournal.com/53250.html

  • 1
Исчезновение председателя с бюллетенями и секретаршей - это стиль г-на Воланда, буквально!

Трусы. Наши тетки честно подписали (кажется) правильный (правдоподобный) протокол и дали копии. А потом он трансформировался. Слегка. На 169 голосов в пользу ОПГ ПЖиВ. В минус другим. И никаких вбросов.

Перлы Президента из сегодняшних "Вестей"(цитирую по памяти):
"Выборы на то и проводятся, чтобы принести какие-то результаты."
Это "какие-то" весьма точно определяет фальсификацию выборов.

"По каждому случаю нарушений на выборах будут проведены тщательные расследования, для этого существуют комиссии и суды. А пока не надо мешать работать новому парламенту"

Это звучит особенно издевательски, ибо именно результаты расследований и определяют, что львиная доля тех, кого выбрали — не должны работать в новом парламенте.

А вот ещё театр абсурда:

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
Господин, Салаев А.Р., выплатите Андрею 6400 рублей за каждого человека, чтобы он мог расплатится с нами. Согласно изначальным договоренностям мы должны были получить 6400 за 32 голоса по временным регистрация на машинах, однако то что не были предоставлены машины и мы не смогли проголосовать на 32 участках вина не моя, а ваша. Поэтому считаю возможным требовать с Вас надбавку к стипендии в размере 6400 плюс компенсация за потраченное время и испорченную одежду.

Много вопросов

Владимир Львович. Объясните пожалуйста, может я чего-то до сих пор не понял. Наши российские власти при всех своих прошлых достижениях допустили сейчас грубейший промах. Опять они (власти) двигают свой народ на крайности. Неужели так всегда было? Неужели так будет? (Очень грустный вопрос и первый напрашивающийся уже не утешающий ответ - что мы призваны не допустить этого).
Нужно ли, чтобы всегда и во всём и всему была оппозиция? Если бы во главе государства сейчас стояло Яблоко и так же бы попирало конституцию, а ЕР была бы никому не нужной партией в конце списков, вы бы голосовали за ЕР? Почему Они сами не понимают, что творят? Может всё-таки понимают? Наверно сами зависят от чего-то или кого-то? Подписали "договор с дьяволом"? Если им нужна только власть, то, конечно, нафиг (извиняюсь), такую власть.
А может это у меня зависимость от образа мудрого и умного правителя, раз до сих пор в наше время задаюсь такими вопросами?

Re: Много вопросов

Оппозиция и сменяемость нужны именно для того, чтобы действующая власть как можно меньше "попирала конституцию". Это политические азы вообще-то.

Re: Много вопросов

Вообще-то там больше вопросов. И задавались они ВЛ. Раз не отвечает, значит не нужно. А вообще-то я мало внимания обращаю на слово вообще-то). Удачи.

Re: Много вопросов

Простите великодушно - я думала, что все публичные записи для общего обсуждения! И я никак даже не претендовала на то, чтобы отвечать на ВСЕ вопросы!
Ну что поделаешь, политика - самая площадная вещь на свете, коллективная такая, в высшей степени common. Извините ещё раз за все эти вариации слова "общий".

Re: Много вопросов

Вам не за что извиняться. Это мне нужно извиниться за такой резкий ответ. Общий смысл оппозиции понимаю. Мой вопрос звучал немного в другом контексте. Понял безответность ВЛ так: идти и самому искать ответы на вопросы.) Вам спасибо.)

(Deleted comment)
Уважаемые, находите такой рассказ - отправляйте, пожалуйста, на сайт "Яблока", или на 11protokol@gmail.com они там их собирают все, чтоб проверить, и оформить в качестве доказательств.
Собственно, вот - http://www.youtube.com/watch?v=qmlZiWbBBqM&feature=player_embedded

  • 1
?

Log in

No account? Create an account