?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Маленький прогноз
drlevi
гребущих событий.  Тандемики готовятся в ближайшее время кинуть ЕдРо. Тихо так (или погррромче, с выговорами с занесением в личное тело) погрузить этот обо(б, ж, с, - на выбор и в комбинациях)равшийся фантом в общеполитическую пред-през-безвыборную жижу.
Не справились, не оправдали народного доверия, понимаш. А мы не с чиновниками, мы с народом единым фронтом. Уже посылают такие мессеЛжи.
Ме будет юридически размешивать эти отходы, а Пу над ними энергетически возвышаться.

ВСЮ ЖИЗНЬ НОСИЛСЯ КОЛБАСОЙ
И ВСЕ РАВНО ТЕПЕРЬ БОСОЙ

А это о нас...


  • 1
Что ЕдРо сливают было понятно еще пару дней назад, когда на голубом глазу объявили не стесняясь брехню, что Пу никогда и не имел никакого отношения к ПЖиВ. )) Честно признаться, я посмеялась. Теперь, похоже, сольют и согнутое в позу ТВ. Оказывается, виновато во всем оно!! Там у них какое-то табло показывало какие-то невменяемые результаты, которые на самом деле совершенно другие! (Правда - какие другие пока тоже не спешат обнародовать. Видимо, это будет зависеть от завтрашних митингов. Чем больше народу на них придет, тем ближе к реальным будут цифири, я полагаю. ))

А того, кто это неправильно табло народу впаривал - уже ищут. Со всей силы ищут! Наверное найдут под кроватью у самой Хиллари. Но Хиллари, зараза такая, продажную эту шкуру не отдаст, ясен же пень! )))

  • 1