?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Маленький прогноз
drlevi
гребущих событий.  Тандемики готовятся в ближайшее время кинуть ЕдРо. Тихо так (или погррромче, с выговорами с занесением в личное тело) погрузить этот обо(б, ж, с, - на выбор и в комбинациях)равшийся фантом в общеполитическую пред-през-безвыборную жижу.
Не справились, не оправдали народного доверия, понимаш. А мы не с чиновниками, мы с народом единым фронтом. Уже посылают такие мессеЛжи.
Ме будет юридически размешивать эти отходы, а Пу над ними энергетически возвышаться.

ВСЮ ЖИЗНЬ НОСИЛСЯ КОЛБАСОЙ
И ВСЕ РАВНО ТЕПЕРЬ БОСОЙ

А это о нас...


  • 1
Да что же Путин так уцепился то?
Вместо того, чтобы развить за 8 лет правления демократию и рынок европейского типа, попытался построить авторитарный режим. А теперь расхлебывать как-то надо.

Немногочисленные пропутинские кричат: "А альтернатива то кто?"
А альтернативу создать не дали. Не пускали в политику новых людей.
Из всего видеоряда лидеров других думских партий, все до единого - унылое говно. Знатный популист Жириновский, пресный Зюганов и аморфный Миронов. Грызлов, для которого "Парламент - не место для дискуссий" тоже.

Где например Константин Бабкин http://babkin-k.livejournal.com/ , лидер партии "Партия дела" http://www.partyadela.ru/ ? Почему не хоят регистрировать его партию? Почему не позволяют промышленникам лоббировать свои интересы? А ведь на долю возглавляемого им "Ростсельмаша" приходится 17 % мирового рынка сельхозтехники и 65 % российского. 17% мирового рынка сельхозтехники. 17%! Какова мировая доля АвтоВАЗа?

Насладитесь своеобразным драгрейсингом русского комбайна Rostelmash Torum 760 http://www.rostselmash.com/russia/rus/products/grain/torum740/ и Geringhoff Rota Disc. Убирают на скорость кукуруза на американских полях. Русский комбайн убирает кукурузу на американской ферме быстрее, чем немецкий(!).

Ребята, мы можем, главное нам не мешать.


  • 1