?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Маленький прогноз
drlevi
гребущих событий.  Тандемики готовятся в ближайшее время кинуть ЕдРо. Тихо так (или погррромче, с выговорами с занесением в личное тело) погрузить этот обо(б, ж, с, - на выбор и в комбинациях)равшийся фантом в общеполитическую пред-през-безвыборную жижу.
Не справились, не оправдали народного доверия, понимаш. А мы не с чиновниками, мы с народом единым фронтом. Уже посылают такие мессеЛжи.
Ме будет юридически размешивать эти отходы, а Пу над ними энергетически возвышаться.

ВСЮ ЖИЗНЬ НОСИЛСЯ КОЛБАСОЙ
И ВСЕ РАВНО ТЕПЕРЬ БОСОЙ

А это о нас...


  • 1

Как-то не верится

Тандемики (медвед тут младшенький) конечно занервничали. Только недавно, на сьезде, 27 ноября Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов от имени партии ранее вынес кандидатуру В.Путина на рассмотрение съезда. Политик заявил, что партия всегда безоговорочно поддерживала, поддерживает и будет поддерживать В.Путина. "Это председатель нашей партии, он создал нашу партию". В.Путин предложил Д.Медведеву возглавить список "единороссов" на парламентских выборах 4 декабря 2011г. Д.Медведев согласился, единолично войдя в федеральную часть списка кандидатов в депутаты.
А тут вдруг Песков заявляет:«Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии." Ха-ха.

  • 1