?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Маленький прогноз
drlevi
гребущих событий.  Тандемики готовятся в ближайшее время кинуть ЕдРо. Тихо так (или погррромче, с выговорами с занесением в личное тело) погрузить этот обо(б, ж, с, - на выбор и в комбинациях)равшийся фантом в общеполитическую пред-през-безвыборную жижу.
Не справились, не оправдали народного доверия, понимаш. А мы не с чиновниками, мы с народом единым фронтом. Уже посылают такие мессеЛжи.
Ме будет юридически размешивать эти отходы, а Пу над ними энергетически возвышаться.

ВСЮ ЖИЗНЬ НОСИЛСЯ КОЛБАСОЙ
И ВСЕ РАВНО ТЕПЕРЬ БОСОЙ

А это о нас...


  • 1

ваше аффективное высказывание мне понятно

и по душе, но оно, на мое ощущение, все же содержит в себе только максимум 49 процентов правды:). Это много, но 51 процент - все-таки чуть-чуть больше.
ИМХО, не стоит так все категорически упрощать. Если бы он был просто и только врун, шулер, мошенник-наперсточник, а в остальном просто и только ноль - не залез бы туда, куда залез.
Нечувствие (все-таки НЕДО, а не полное нечувствие, недопредчувствие) обратной связи у него идет, главным образом, не по менеджерской, не по расчетно-деловой линии, а по эмоциональной, душевной - это давний и стойкий его дефект, подмеченный еще уходившим Ельциным: "У НЕГО НЕМНОЖЕЧКО НЕТ ДУШИ".
Интересно сказано, да? Нет души, но немножечко!..

А сейчас все очевидней проявление печально знаменитого принципа Питера и закона Паркинсона: достижение уровня некомпетентности. До слабоумия еще далеко - но налицо явная беспомощность относительно уровня сложности стоящих перед ним задач, и эту беспомощность он сам ощущает и боится себе (не говоря уж о других, о народе) в этом признаться.
Теряет остатки и так-то зыбкой уверенности.
Заметили, что с год-полтора уже предпочитает не импровизировать на публично освещаемых деловых совещаниях и заседаниях, а читать по бумажке?
Все чаще проблески неадекватности (публичное обнажение у травматолога...) , и есть, конечно, опасность, что в грозящей должности Самого Себя может здорово напортачить - и не только матушке России, но и всему миру.

Добавлю: по-человечески мне его жалко - при всем его "немножечко нет души" - множечко жалко. Глаза все чаще затравленные, и мелькает в них мечущийся на тонущем корабле маленький серый крысеныш...



Edited at 2011-12-11 01:04 am (UTC)

Re: ваше аффективное высказывание мне понятно

Согласен с Вами, именно отсутствие души(возможно и совести) это 51%. В 90-х годах человек, по воле случая, оказавшийся рядом с властью, мог мгновенно взлететь на самый верх. А вот останется он там или нет, зависело от присутствия(или отсутствия)души(совести). Порядочные люди, увидев, в какой гадюшник попали, уходили сами, как Явлинский.
Согласен, что жаль крысёныша и, что он может напортачить - в частности, вскормленный им многотысячный Путин-югенд может быть опасен не только нашей стране и нашей демократии!

  • 1