Previous Entry Share Next Entry
А вот ясный план-предложение
drlevi
ближайших действий для "системной" оппозиции от Владимира Рыжкова, лидера внесистемной оппозиции.
http://www.echo.msk.ru/blog/rizhkov/837301-echo/
 
Вряд ли, конечно, это предложение будет принято к исполнению. Но если не будет, то все точки над i в отношении этих трех партий будут окончательно расставлены.  

  • 1
Да разве они сейчас не расставлены?

Кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет....

@gudkovd Дмитрий Гудков
... Мы готовы сдать и потребовать перевыборов. Завтра обсуждаем на фракции. Кпрф, вроде, тоже готовы. Это можно делать только вместе
Если хотя бы 2 фракции сдадут, то перевыборы. В другом случае они распределятся в пользу ЕдРа. Завтра будем с кпрф обсуждать

Почему Рыжков не лидер?!

Пожалуйста, объясните, В.Л.!
Сейчас вот слушаю всевозможные обсуждения - кто мог бы стать реальным лидером либеральной оппозиции. Говорят о Явлинском, что от него пахнет нафталином или что "яблоко- главный овощ", но по крайней мере упоминают. Говорят что-то о Навальном, о Немцове, даже об Оксане Дмитриевой. Рыжкова что-то даже не упоминают, хотя он давно в политике.
Я всегда его выделяла (как, кажется, и Вы, В.Л.). Может быть, я человек рациональный, всегда оцениваю смыслы того, что человек говорит (или мне это кажется) - и вот я слышу и вижу, что Рыжков и самый убедительный, и честный, и взвешенно-доброжелательный; мог бы быть прекрасным президентом.
Я совершенно не понимаю, как может масса людей каким-то образом воспринимать нашего бывшебудущего (не вижу в нём содержания никакого) - и не понимаю, как можно НЕ воспринимать Рыжкова.
Чем таким он не вышел?

Re: Почему Рыжков не лидер?!

Да всем он вышел, и лидер отличный, просто его боятся и не выпускают в поле зрения СМИпредержащие, не дают даже чуточки посветиться - единственная аудиотрибунка на Эхо.
А он сам человек деликатный и сдержанный, никуда локтями не проталкивается, не орет истерически - не Жириновский он, а уравновешенный порядочный человек, ну что тут поделаешь.

Для стадокредо, как вы могли, наверно, давно заметить, критически важен некий порог свечения в СМИ - количество засвечиваний переходит в условное качество значимости, информационно-рыночной стоимости. Правда, при долгом количественном зашкаливании, как мы уже не раз убеждались и с тошнотой убеждаемся сейчас, исподволь накапливается результат, обратный искомому.

Edited at 2011-12-12 01:16 pm (UTC)

Re: Почему Рыжков не лидер?!

Да, насчёт МАСС я явно забежала вперёд :))
Я имела в виду прежде всего "массы" слушателей Эха, радио Свобода и т.п., обсуждения среди либерально настроенных людей. И вот по их разговорам - среди небольшой когорты лидеров либеральной оппозиции Рыжков никак не первый. А я бы его продвинула в первые. (Мне кажется, первый нужен). Рыжков, конечно, деликатный, сдержанный и всё такое, но он самый толковый и дееспособный (IMHO). Не слишком ли он скромен?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account