Владимир Леви (drlevi) wrote,
Владимир Леви
drlevi

Categories:

Увертюра



Не богатство, не слава, а лишь искусство и наука останутся в веках.

Тихо Браге




Беседа Беседа у свечи картина неизвестного художника18 века из книги Гаспара Лафатера "Физиогномика, или Искусство распознавать людей"


Друзья, здравствуйте. Как вы, возможно, знаете, я уже дольше шестнадцати лет маячу на сайте levi.ru и в рассылках "Конкретная психология". Здесь еще одна площадка для наших встреч. Кое-что будет сюда перекидываться с вышеназванных ресурсов, но этим дело не ограничится, ибо жанр ЖЖ очень уж искусителен для всяческой интерактивности, отрывочности, шуточности, неуместности и несвоевременности.

Я приверженец доброй беседы, мирной и доверительной, при любых темах, точках зрения, мнениях, отношениях и интонациях. Взаимно уважительная полемика и корректная критика приветствуются. Хамство, наезды, ксенофобия, мат (кроме особых случаев художественного), коверканье языка, издевательство над орфографией, смысловая невнятица - не приветствуются. Право на молчание гарантируется, как гостям, так и хозяину. Нижеплинтусные экскрекомменты не читаются, а удаляются не глядя, по запаху. Альтернативно интеллигентные  посетители без предисловий на пожизненный срок отправляются в баню. Но это мелочи. Главное -  мы живем и общаемся. Мира, света, тепла и любви всем!
Tags: встреча, радость общения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →