?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Увертюра
drlevi



Не богатство, не слава, а лишь искусство и наука останутся в веках.

Тихо Браге




Беседа Беседа у свечи картина неизвестного художника18 века из книги Гаспара Лафатера "Физиогномика, или Искусство распознавать людей"


Друзья, здравствуйте. Как вы, возможно, знаете, я уже дольше шестнадцати лет маячу на сайте levi.ru и в рассылках "Конкретная психология". Здесь еще одна площадка для наших встреч. Кое-что будет сюда перекидываться с вышеназванных ресурсов, но этим дело не ограничится, ибо жанр ЖЖ очень уж искусителен для всяческой интерактивности, отрывочности, шуточности, неуместности и несвоевременности.

Я приверженец доброй беседы, мирной и доверительной, при любых темах, точках зрения, мнениях, отношениях и интонациях. Взаимно уважительная полемика и корректная критика приветствуются. Хамство, наезды, ксенофобия, мат (кроме особых случаев художественного), коверканье языка, издевательство над орфографией, смысловая невнятица - не приветствуются. Право на молчание гарантируется, как гостям, так и хозяину. Нижеплинтусные экскрекомменты не читаются, а удаляются не глядя, по запаху. Альтернативно интеллигентные  посетители без предисловий на пожизненный срок отправляются в баню. Но это мелочи. Главное -  мы живем и общаемся. Мира, света, тепла и любви всем!

Здравствуйте! Уважаемый, любимый, почитаемый, Олимпиец - не пугайтесь, я не истерик. Вы не знаете, СКОЛЬКО Вы для меня сделали за мою жизнь. Возможно, не найдя Ваших книг, я нашел бы другие - но так же мог просто давно уйти. навсегда. Помню Вас всегда - уже, наверное, лет 40. Никогда не встречал. Выросла дочь - и вот не более как 2недели назад я рассказывал ей о Вас. Очень рад, что Вы - живы. Очень. Спасибо Вам. Низкий поклон.

А я, не найдя книг Владимира Львовича, не нашел бы и других (см. мою "биографию" в профиле)...
Но они мне каким-то чудом попались, с ними началось выкарабкивание, переросшее в нормальную (терпеть ненавижу это слово!) жизнь,
поэтому теперь мне остается просто присоединиться к словам благогдарности ocabee.

Здравствуйте, дорогой Владимир Львович. Подписываюсь на Ваш журнал без раздумий, как давным-давно читаю Вашу рассылку и книги. Желаю неутомительного общения с Вашими здешними читателями. Петр

Вот так приятно удивлена!
Из рассылки узнала про ЖЖ. "Как здорово, что все мы здесь..."
Доброго вечера (утра/дня/ночи - заставшее Вас за этим приветствием прочитать), Владимир Львович!

Дорогой и любимый доктор! Как я рада, что вы завели себе журнальчик. Вы наверняка меня помните - я мать-одиночка с сыном-инвалидом, которая когда-то, лет 7 назад, написала вам отчаянное письмо с просьбой о совете, вы мне ответили длинным письмом и даже опубликовали мою историю в какой-то вашей книге. С вашей, наверно, легкой руки, вся моя жизнь пошла на поправку, мы с сыном счастливо и благополучно живем в Англии, мы нашли себе чудесного мужа и папу, все у нас хорошо. Обо всех перипетиях (а также о вас) я писала и пишу в своем ЖЖ. Так что добро пожаловать в ЖЖ! Вы нам нужны тут. Только берегитесь, это дело жрет время, как голодный аллигатор :)

Здравствуйте, Владимир Львович.
Очень, очень рада Вашему присутствию в ЖЖ. Много лет назад Вы опубликовали в Вашей рассылке "Конкретная психология: рецепты на каждый миг" мудрое письмо, обращенное ко мне. Этот выпуск я сохранила и время от времени перечитываю. Спасибо!

Как хорошо, что Вы здесь. Каждый из нас выбирает любимый островок в Сети - у меня их два: Ваш сайт и ЖЖ.
" Специализация" блога - перезнакомить друг с другом как можно больше хороших людей. И - отсутствие рекламы.

В ближайшем обзоре расскажу, что доктор Леви - уже в Журнале.
Думаю, что это многих обрадует.

Доброго часу доби від читача з України!

Вот уж не думал, не гадал, что Вы и в ЖЖ объявитесь.
С почином Вас, Владимир Львович!

Здравствуйте, Владимир Львович! Очень-очень рада читать Вас теперь и здесь (люблю время от времени перечитать Ваши книги, с которыми познакомилась ещё в последних классах школы, больше 15 лет назад, читаю рассылку и заглядываю на сайт). ЖЖ занятное место, а для меня, робеющей в реальной жизни заговорить с глубоко мною уважаемым человеком - это удивительная возможность осмелеть до такой степени, чтобы оставить своё мнение в комментарии и даже посметь спросить о чём-то! Как замечательно, что Вы - здесь!
Всего Вам светлого! :)

УРААААА! А я вот только недавно думала, как бы это было бы замечательно читать Вас в ЖЖ. Надеюсь, теперь не придётся ждать только рассылок "Конкретной психологии", чтобы быть к Вам ближе.

Привет-привет, это Гуся. Зафрендила вас.

Как прекрасно, что Вы здесь, доктор Леви!

Ура! Ура! Ура!

потрясающе!
в детстве мне мама читала ваши книги.
СПАСИБО вам за всё!

Добрый день!
Никоим образом не могу отнесть себя к тем, кого Вы столь тепло приветствуете в начале поста, но , прежде чем нажать "плюс" и читать внннимательнейшим образом Ваши тексты в своей ленте, считаю не-обходимым поздороваться.
)

Ура! Ура! Хорошо, что появилась еще одна "площадка" для общения! Спасибо!)