Previous Entry Share Next Entry
Неужели?...С пришедшим Новым Годом, однако, если...
drlevi
...если эту запись удастся отправить.  Как и почти все вы, друзья, намучился и я с новогодним ЖЖ-западло. Одна - первая  в этом году запись пропала (забыл заблаговременно скопировать!), а было там, среди прочего, подробно проанализированное сообщение, что ВПС (вашего покорного...) кто-то упорно хочет купить в гарем. Уже в седьмой раз хочет. Марийка подогрела: "наверно, в качестве падишаха". 

Еще было в той записи описание новогодней ночки, как мы дома с Иосиком плодотворно ее провели. Вспомнить и сейчас можно, однако боюсь пропустить момент возможности отправки  - посему сообщаю быстро, что вышла моя предновогодняя рассылка № 177

"Начало света"

Еще маленькая новость: в январском номере журнала Story опубликован отрывок из новой моей книги "Доктор Мозг. Психология психологов".  Психография основателя бихевиоризма, изобретателя кофе-брейков  и одного из первых столпов психологически эффективной рекламы Джона Уотсона, журнальная версия в недурном оформлении.

Ну, была-не была ... Всем спасибо за поздравления и сердечные пожелания! Всем здоровья, радости, света, океана любви и попутного ветра в паруса!

  • 1
Та запись про падишаха была опубликована аж дважды подряд...

Вообще то, там целых два гарема.

целых два? уже там побывали?

и какой вам больше понравился?

А Вы посмотрите свои записи. один в 3:35, другой в 3:43.

да, прошу прощения, вот не ведал, что все-таки

прошла та запись, да еще дважды. Правда, некоторые буквы по дороге ЖЖ съел, например (скушанные и вставляемые ставлю как прописные):
нЕ
посыЛ
гражданаМ
и т.п.
Ладно, будем жить дальшеи общаться по возможности чаще.

Re: да, прошу прощения, вот не ведал, что все-таки

Прошла прошла да, и вообще всё отлично :)
Новый год наступил, ЖЖ скоро починят и видеть вас в ленте, да ещё и в увеличенном семейном составе, по - прежнему очень приятно, даже если записи дублируются :)

Всего вам доброго, Владимир Львович, и вашей жене, и детишкам.
Так хорошо вас читать, когда вы находите время писать. Умеете вот.

Вот Уотсона в Вашем изложении было бы очень интересно почитать!

Счастливого нового года!

Так выпьем за то, чтобы нас хотели в гарем в качестве падишаха, а не евнуха!

Моя подруга написала у себя в ЖЖ, что надо бы поблагодарить руководство сайта за сеанс освобождения от ЖЖ-зависимости, но она - неблагодарная редиска и благодарить не будет :-)

С Наступившим еще раз!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account