Владимир Леви (drlevi) wrote,
Владимир Леви
drlevi

Categories:

С- НЛП..дили кусок текста, бывает...

Из свежей почты.

"Владимир Львович, добрый день!
Взяла у подруги "на почитать" Диану Балыко, "НЛП для современных родителей: 11 правил эффективного общения с подростком".
Сложилось сугубое впечатление, что частями Ваш "Новый нестандартный ребёнок" передран вчистую, даже без замены слов синонимами: частично в главе про наркотики, ЦУ для наказывающих (наказание без наказания, на пользу, хех), примеры родительского реагирования на детские вопросы.
Не знаю, что Вы сделаете - я в аналогичной ситуации - не смогла довести до логического конца, но, по меньшей мере Вы знаете.
Плохой текст не воруют, ну и, чтоб два раза не вставать, СПАСИБО.
Я некоторое время назад (ччёрт, восемь лет? однако) была на Вас подписана, плюс "Нестандартный ребёнок" на бумаге (дважды перечитан, и, чую ещё придётся: многое потом всплывает на подкорке).
СПАСИБО.
(сумбурна, сорри))"

Спасибо и Вам на добром слове.  Что делать - знаю, но не буду, с меня довольно сего сознанья. Спёрли (в который уж раз) - и ладно, главное, чтобы человек текст был хороший.
Tags: авторские права, воровство, ребенок
Subscribe

  • Ё-маё, или Запах любви

    К теме «контропатия». Конфликт разума и чувств из области интиматики Но не только… ВЛ, здравствуйте. Мой муж –…

  • Точка Встречи

    две капли из моря …Ну вот они, наконец, есть – отношения как таковые. Есть, может быть, и любовь. Или нет любви, а только более или…

  • Не за то и не за сё

    Приходил цветущий мужчина. Алкогольно-зависимый. Представитель типа обаятельных алкоголиков (даже не хочется употреблять это слово, но увы, это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments