?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
вопрос на засыпку
drlevi
Кто объяснит, почему виртуальный народ в ЭНТОРНЭТАХ, включая ЖЭЖЭшечки , такой безудержно, оголтело, разнузданно агрессивный, такой злой, нетерпимый, матерный, хамский, вонючий?  Реальный народ агрессивен тоже, но степень проявления...

Наводка  дана. Есть соображения на сей счет, но пока придержу, ставлю перед вами, друзья, этот вопрос для всестороннего обсуждения.



 


  • 1
"Люди работают".

У пана shlyahtich'а на эту тему очень годные статьи были лет 3-5-7 назад - посмотрите, он описывал, зачем и какими конкретно деятелями и организаторами это делается а кем заканчивается.
Социальную и бизнес-анатомию ЖЖ и финансовоэкономическую структуру и политическую подоплеку культурного управления им (и в более широком смысле - всем обществом, "дрозофилой" коего оказался теперь ЖЖ), тогда предложенные Шляхтичем, теперь б-м разделяют почти все в ЖЖ.

УПД: Запрос блог-поисковику для того чтобы увидеть "точки входа в тему "ЖЖ" в ЖЖ Шляхтича" - например, такой : http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%22%D0%96%D0%96%22&ft=blog%2Ccomments%2Cmicro&server=livejournal.com&author=shlyahtich&holdres=mark - как один из вариантов можно выбрать

Edited at 2013-02-09 06:17 pm (UTC)

  • 1