?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
вопрос на засыпку
drlevi
Кто объяснит, почему виртуальный народ в ЭНТОРНЭТАХ, включая ЖЭЖЭшечки , такой безудержно, оголтело, разнузданно агрессивный, такой злой, нетерпимый, матерный, хамский, вонючий?  Реальный народ агрессивен тоже, но степень проявления...

Наводка  дана. Есть соображения на сей счет, но пока придержу, ставлю перед вами, друзья, этот вопрос для всестороннего обсуждения.



 


  • 1
А может так быть, что ЭНТОРНЭТ оказывается такой специфической средой, сравнимой в реальной жизни с самостоятельным выполнением какого-нибудь задания, работы? Когда человек начинает работать с вполне искренними рвением и устремлённостью, но это длится недолго, и на смену первоначальному энтузиазму приходят усталость, пустота, одночество, злость даже? Предоставленный самому себе, человек зачастую не знает, куда его унесут "ветры ситуаций", не может предугадать. Чтобы знать, нужен опыт - и часто шокирующий! - а на это тоже нужно время. Вот люди и набираются... опыта, общаясь - практическими с самими собой - на просторах интернета. Так бывает не со всеми, конечно же. Но бывает!
Такие мысли на сегодняшний день.:)

"С самими собой" - это очень верно подмечено, мне понравилось :)

  • 1