?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
началось
drlevi
С вечера молился, чтобы у этого не-хочу-называть-могу-выругаться не хватило мстительного идиотизма начать вот это.
Слаба оказалась молитва. Хватило.
Уже открытая большая война. Нужно действовать, чтобы это остановить.


  • 1
Владимир Львович, я с вами полностью солидарен, только выскажу свое мнение. Этот-ругательное-слово всё-таки поумнее будет чем-тот-который-ему-грел-место. Этот, как и Сталин сталкивает лбами соседей по дому, мужей и жен, отцов и детей. Армию он явно не будет использовать, как второй в случае с Грузией. Тут много вбросов и украинцы не дураки, надеюсь они отстоят. Давайте не будем их отвлекать, лучше поможем им действиями в своем доме.

однако армия уже наготове и симферопольская Рада захв

Про действия в своем доме я и говорю.

Re: однако армия уже наготове и симферопольская Рада за

А вот тут Владимир Львович для меня стакан наполовину пуст, к сожалению. Понимаете, нас работает в офисе 10 человек: пятеро темы Украины не касаются вообще, пока не спросишь, один интересуется, но через слово слышится "бандеровцы" и "они спилили памятник солдату с ребенком", один считает, что беркут расстреливал людей правильно, так как он - официальная власть, восьмой, самый ярый хоть сам и с Украины, но Небесную сотню называет, извиняюсь, "ссыкунами", людей - фашистами и постоянно напоминает о том, кто помог "освободить Крым от фашистов". Девятый - шут. Понимаете, насколько всё серьезно? Это первое.
Второе. Для меня была легким шоком сравнительная характеристика. На Сахарова вышло порядка 120-200 тыс людей, а на Майдане 20000 людей живут, в выходные там народу, говорят, гораздо больше. И то, правительство не побоялось использовать снайперов для провокаций. Убиты около ста человек, многие еще не опознаны. Что уж говорить о нас? У нас такого не набирается :( Не мне Вам рассказывать, насколько страх липк.
Не мне Вам рассказывать так же, что постоянный призывы что-то делать имеют обратную реакцию, а сейчас они слышатся отовсюду. понятное дело, что хочется, очень хочется сделать что-нибудь и немало народу у нас хочет выйти из нынешнего тупика, но... боятся выходить под пули и бронетранспортеры.

Так что увы, не за украинцев надо молиться, а за нас. Они уже показали, что намного взрослее стали, чем мы. Ну и за них тоже конечно молиться, да.

ну не только же молиться

еще как минимум - как МИНИМУМ, говорю, -собирать подписи и объединенно заявлять во всеуслышание. Есть ведь пока и в нашем полупустом стакане здоровые общественные силы с остатками совести.

Re: ну не только же молиться

Так то и делаем. Вот есть группа солидарности Майдану в фейсбуке и в ней состоят всего 810 лиц. Из них какая-нибудь часть спецслужб :) Так что не всё так быстро, к сожалению.

https://www.facebook.com/groups/213710695487939/

Edited at 2014-02-27 11:06 am (UTC)

Re: ну не только же молиться

Если собирать подписи - минимум 70% будут за возвращение Крыма - это минимум

Re: ну не только же молиться

Похоже на то.
А за войну сколько будет?

Re: однако армия уже наготове и симферопольская Рада за

Конкретное что-то можете предложить? КРоме молитв.

Re: однако армия уже наготове и симферопольская Рада за

А Вы как, на всё готовенькое любите приходить? Возьмите да сами предложите чего-нибудь. И реализуйте еще потом.

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Сообщение для evgeniyum не может быть отправлено, поскольку получатель ограничил отправку ему сообщений.
но
Это надо уметь: написать человеку, задать ему вопрос и отправить его в ч/с

Пожалуйста, не ругайтесь. Один Ваш комментарий пришлось удалить. А Ваш ЖЖ мне понравился, я заглянул:)

  • 1