?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
началось
drlevi
С вечера молился, чтобы у этого не-хочу-называть-могу-выругаться не хватило мстительного идиотизма начать вот это.
Слаба оказалась молитва. Хватило.
Уже открытая большая война. Нужно действовать, чтобы это остановить.


  • 1
Владимир Львович, Ваша ссылка ведет на текст в стиле эмуляции, то есть моделирования ситуации. Это "художественный" вымысел, даже не талантливый, придумать можно было и покруче. Никакой войны нет, и надеюсь, не будет.

Петя, дорогой, ну разумеется, это эмуляция, моделирование. Но ведь похожее разворачивается на глазах за последние пару дней. Только что какие-то пятьдесят в масках, до зубов вооруженные, захватили в Симферополе Верховную Раду, их спросили "кто вы?" - Ответ: "Россия".
И все остальное... Вы в курсе?

Да, только что прочитал. Но пока надеюсь, что это не спланированная заранее операция, а местное самоуправство, массовый психоз, о котором, кстати, у Вас где-то написано очень правильно... Понимаю всю опасность, но все еще надеюсь на здравый смысл людей.

ну как же не спланированная - ! -

вот уже и заявление янука, обретшего приют в российской правительственной даче, слыхали?
Все по плану. И не зря из Киева заявлено, что сейчас промедление смерти подобно.
Все ОЧЕНЬ серьезно и надолго, Петя.
План-минимум, очевидно - АОК: абхазизация-осетинизация Крыма. План-максимум можно и не озвучивать, понятно.

Edited at 2014-02-27 10:47 am (UTC)

А ведь Вы, Владимир Львович, оказались ожидаемо правы... Очень серьезно и надолго.

Петр, дорогой, похоже, я Вас телепатически вызвал:). Вот чем хотите клянусь - последние несколько часов неотрывно о Вас с Юлей думал, с вопрошанием: куда ж подевались и почему примолкли. Так важно было бы от Вас получить Ваше видение, понимание и оценку прямо там, на месте наблюдаемых (и осуществляемых) событий.
Спасибо, что появились.

Edited at 2014-03-17 10:26 pm (UTC)

Спасибо, что думаете и помните)). Мы не примолкли, пишем иногда в своих ЖЖ разные мысли, следим за новостями и в некотором роде ими придавлены. Только мне кажется, важные события теперь переместились из Киева на юго-восток. В самом Киеве спокойно. Даже слишком: я нервничаю, что наша нынешняя, хоть и временная, власть как-то очень тормозит. Но я ничего в этом не понимаю, просто неуютно, тревожно. Самый большой шок - это даже не сами события, а реакция на них множества россиян, которые, оказывается, только и ждали возврата в свою собственность Крыма, и это для них праздник. А мы - неразумные заблудившиеся овцы, не жители суверенной страны, а какие-то недороссияне :)))

Да...Грустно, горько и стыдно. Какие-то эйфоричные граждане и мне шлют поздравления "с нашей победой, победой России, Путина". Просто клиника.

Всех охранников и сотрудников МВД вывели и отдали табельное оружие. Не похоже как-то на майданщиков. Не находите?

Надеюсь, что не будет, но очень похоже что к тому идет.
Текст шикарный, только ссылок на прогрессивную мировую общественность много. Сейчас мировая общественность просто игнорируется как сбившаяся с пути и погрязшая в грехах.

  • 1