?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
началось
drlevi
С вечера молился, чтобы у этого не-хочу-называть-могу-выругаться не хватило мстительного идиотизма начать вот это.
Слаба оказалась молитва. Хватило.
Уже открытая большая война. Нужно действовать, чтобы это остановить.


  • 1
Очень досадно такое слышать от очень уважаемого и даже морального во многом авторитета, каким Вы являетесь для меня, и наверное для многих.

Кто-то ведь молится о том, чтобы и в этот раз не сдали, как это сделали в Прибалтике и Приднестровье.

На митинги в Крыму никто не сгонял, Крым сам должен решает свою судьбу, и если он просит защиты, не важно кто во власти в России - он это просит у своей исторической, ментальной, языковой Родины.

Этот хитрый переход на российскую политику, полное невнимание к голосу самих крымчан, какой-то сон разума и чувств ужасает просто, как будто это просто чужие люди. У людей искренних тем более.


кто нападает на Крым?
Что значит "сдали"?
Могли бы Вы поубедительнее развернуть свою точку зрения?

Re: о чем Вы?

http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4#t=0
представитель гражданского общества разговаривает с прокурором на западной Украине, а вообще он считает что москалей и жидву надо на ножи, а также вернуть в Украину брянскую, курскую область и Кубань - вот власть на нынешней Украине

Вы заблуждаетесь - это не власть. И не будет. Правый сектор - в своем ядре, так сказать, уж слишком похож на провокаторов. К тому же - это не политическая партия и в выборах участвовать не будет. Но правда - в Украине подыпаются новые силы. Страна разбужена. При этом - народ у нас мирный и тот же Донбасс был, в большинстве, против Майдана "за мир и стабильность".
Однако - стоит сказать спасибо российским СМИ и россиянам за разжигание вражды и нагнетание истерии. Ведь стоит крымчанам, особенно старшему поколению, сказать "бендеры" и "татары" - у них включается какой-то тумблер.

Re: о чем Вы?

Боюсь, что заблуждаетесь Вы — кому участвовать в выборах, будут решать те, у кого сила. И даже если они сами на выборы — в массе - не пойдут, выбранная власть будет плясать под их дудку; что, собственно, в Ровно она уже и делает.
В 90-е в России бандитов непосредственно во власти тоже было немного; но решали всё именно они. Хотя в России ОМОН и СОБР никто не разгонял, в отличие от Украины.

Re: о чем Вы?

И не нападут, уже сформировались отряды самообороны, или неужели Вы думаете что Путин лично послал массовку в Севастополь, где главой выбрали российского гражданина? Или по всему Крыму непонятно кто вывешивает российские флаги и выходит тысячами на улицы? Вообще непонятно, почему Майдан в Киеве поддерживается, а аналогичные действия в Крыму - нет? Разве у них раздаются голоса радикалов и националистов, о том как и кому жить? Разве они прыгают на площадях "кто не скачет тот неправильный"?

Вот какой судьбы Крым не желает себе, ролик youtube(точка)com/watch?v=q8JC-ZjqFb4

Новая власть в кабинетах прокуратуры Олександр Іванович Музичко - боевик праворадикалов. Спокойно себя чувствует. Похожие вещи происходят в Одессе, Луганске. Что-то не видно, чтобы новая власть как-то боролась со своими ультрас.

Крым в соответствии со всеми нужными процедурами пусть выбирает себе собственную судьбу - быть ли с Россией, самостоятельным государством, автономией или чем ему хочется быть. Или ему нельзя? На него разве не распространяется народовластие почему-то?

  • 1