?

drlevi's Journal

Name:
Владимир Леви
Birthdate:
18 November
Друзья, здравствуйте. Теперь можем видеться и здесь. Видеться и, надеюсь, слышаться в скором времени. Как вы, возможно, знаете, я не новичок в сети. Уже больше десяти лет маячу на сайте levi.ru и в рассылках "Конкретная психология". ЖЖ - еще одна площадка для наших встреч. Кое-что будет сюда перекидываться с вышеназванных ресурсов, особенно "Строки дня" и "Строки о любви". Но этим дело не ограничится, ибо жанр ЖЖ очень уж искусителен для всяческой интерактивности, отрывочности, неуместности и несвоевременности. Ну, посмотрим, как оно пойдет. В это мгновение почему-то испытываю легкое волнение как бывает перед радостной встречей с кем-то давно желанным или давно знакомым и давно не виданным.
Никаких правил общения устанавливать не будем, но честно предупрежу, что поступающие комментарии будут читаться и выкладываться избирательно. Я приверженец доброй беседы, доброй и доверительной. Все, что вне этих координат, попадет мимо цели.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, медицина, здоровье, авто, философия, дети, семья, авиация, компьютеры, космос, наука, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, транспорт, напитки, праздники, театр, птицы, цветы, ссср, коронавирус

Statistics